【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

上班媽媽中午都吃什麼呀?

只是閒聊~

之前的工作都訂便當

現在公司有餐廳

但不管怎樣,都是外食,吃久好膩

想自己煮帶便當

可是下班還要顧兩個小小孩

老公也叫我別煮,放假再煮

因為我煮飯,他要自己顧兩個小青番,吃完還要負責洗碗清廚房

突然回想起以前當學生時

媽媽每天煮飯讓我們帶便當

真的好幸福唷

這兩天婆婆來住

婆婆有煮飯讓我帶便當

我又可以重溫這小小小小的幸福了

ps. 我爸媽都不在了,但我有一對好公婆 ^^

TINA
TINA 2010-05-12 12:36:09 #1F

沒錯,吃媽媽帶的便當最好吃了

之前住娘家我媽都會幫我帶我愛吃的菜

結婚後,我婆婆從屏東上來台北幫我帶小孩(公公已往生)

也麻煩他幫我準備便當,雖然剛開始口味不習慣

但是婆婆的幫忙,真的讓我們職業婦女有休息的機會

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2010-05-12 12:36:31 #2F

今天吃 便利商店微波食品 牛肉湯麵

不過我是用煮的~

蠻好吃的喔! 上班媽媽中午都吃什麼呀?_2F_img_1

有時自己帶便當

有時早餐時就買了飯團,再配個豆漿

有時就吃水果跟白煮蛋

有時帶麵丫或是飯 , 煮粥或湯麵

有時就訂公司的

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-05-12 12:39:37 #3F

我都自己帶便當耶

前一晚會把菜色想好

該切該退的也會弄好

下班回來直接煮飯炒菜超省事的

我是覺得做事想到好方法

執行上就不會困難

習慣也成自然

孩子出生我都自己煮比較多

除非我生病或是加班

孩子很習慣我煮飯菜了

沒有煮還會問

有時候還跟我討論吃什麼...

(原作者於 2010-05-12 12:41:55 重新編輯過)

Ann ~~
冠冠~娘 2010-05-12 12:49:21 #4F

版媽很幸福~有個好公婆~

我都吃外食,目前是泡麵...

我吃不慣婆煮的菜...所以回去吃飯反而有點痛苦

漪翦梅
漪翦梅 2010-05-12 12:58:30 #5F

我想帶便當 可是公司沒冰箱!!!!

今天吃餛飩牛肉湯麵!!~~

好辣 好好吃!!!~~ (因為我是辣媽 上班媽媽中午都吃什麼呀?_5F_img_1)

只要老公休假在家都是他一手包辦的

但是只要他上班,我個人ㄚ

除了外時還是外食

想想很懷念有人幫我準備午餐

不用煩惱要吃啥~~ 上班媽媽中午都吃什麼呀?_6F_img_1

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-05-12 13:25:47 #7F

今天吃泡麵+昨晚剩下的菜 外叫一隻雞腿

現在只要有剩菜沒剩飯 我就會帶到公司放在泡麵裏泡 真的比較好吃喔!

老公平常有要求我煮 所以一星期至少也會帶2-3次便當

剛開始也很不習慣 後來養成出門洗米預煮 回家只要炒一樣菜就可以吃飯了!

我也希望我兒子可以覺得有這樣的幸福感

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過