桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

老公一個月給我依萬元生活費.他自己又拿一千回去.剩9000元繳各水電瓦斯電話費賸下6千多.我從月初到現在才花2千多.他就說我花到哪裡去.我一聽很火.翻臉ㄌ.我說買魚肉很貴.他說以後吃外面.我說小孩是都不用營養嗎.他說經濟壓力很重耶(因為還要付房貸).然倒我就沒有壓力.他認為我在家就雇小孩.很輕鬆.不然我去上班.他在家顧小孩(到底是不是男人阿).前天晚上吵架我就跑出去.回來他也沒說啥麼.真是夠ㄌ.我嫁給他.因為它媽媽 不喜歡我.所以公證.只有我家有請客.他家沒請也沒過來給我家請.結婚沒有結婚戒指.啥麼東西都是我家出的.生日沒有禮物.結婚沒有紀念日.只有兒子生日才有蛋糕.我生小孩做月子他家的人也都沒來.連各紅包都沒有.小修現在快3歲ㄌ.他阿嬤也沒給他買過任何一件衣服.那就算ㄌ反正我永遠也不會原諒他家的人.後來買房子.我自己出ㄌ100萬多.他自己出60幾萬.(身上都沒沒錢ㄌ).她嗎還說經濟不好幹麻買房子.一毛也沒幫忙出.我家的電視37吋我家大哥出的.我媽給我1萬入厝.家裡的電腦都是大哥給的.也些都是從娘家那邊搬來的

.真的錯ㄌ嗎.不該嫁如果在有一次機會絕對不嫁.等一下要帶兒子去二哥家去住幾天.不難會發瘋.上次跑出去回來好捨不得兒子.雖然是小事.可是真的累積太久ㄌ.一次要抗議的夠

雖然生活費不夠還是會給我但不會超過15000(全部加起來喔)

我都不能買我自己的東西.也不能買衣服.

於2010-05-12 14:49:45 補充發言
因為我老公都說亂花錢.問題是我根本沒花他啥多少.我結婚3年多.生完少還才有跟他拿錢.以前沒買房子住娘家.吃我娘的.他也沒在給生活費.
丸子三兄弟媽咪
PIG&Welson媽咪 2010-05-12 11:18:58 #1F

多為自己想想吧

房子2人都有出到錢

以後真不知該怎分

給你秀秀加油唷

小安安i~媽咪
小安安i媽咪 2010-05-12 11:43:59 #2F

真的都是為了錢吵架...

貧賤夫妻百事哀...

以錢都不覺得以為愛情可以很重要,

沒想到麵包才是最重要...

看看很多美女藝人嫁給多金長的平凡的男人...

媽媽加油為了小孩...

阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2010-05-12 13:08:59 #3F

你老公,壓力真的很大你了解嗎?

你娘家人,出錢出力的

反觀他的家人,一毛不拔

相較之下

你應該要更懂得體諒他

即使再怎麼氣他家人

也不該把這些事說出口

男人很重面子,不管是什麼樣的男人

養不起全家這件事,在他來說,擔子已經很重了

如果你再不能體諒他

他家人也不挺他

你要他怎麼繼續為家打拼工作呢?

結婚為生活打拼,兩人要有共識

沒有共識之下的生活

很容易就會瓦解的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過