桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我的寶寶在過幾天就滿九個月了,一直擔心她不翻身的問題,也差一點要去大醫院檢查了…結果就在剛剛,她在床上玩的時候,自已翻了過去,而且還翻了好幾次,我看到淚都快掉下來了~~~好開心哪!!!!真的是歷史性的一刻!!!我還趕緊拿相機錄下來呢!!!偶滴寶貝終於成功了!!! 終於成功了!!!_img_1

http://www.wretch.cc/blog/sioumin/27099771

於2010-05-12 15:55:21 補充發言
謝謝各位水水媽咪的關心~~~也祝福妳們的寶寶健康快樂!!!
溱溱BABY
溱溱BABY 2010-05-12 01:17:18 #1F

別擔心~~有進步~~就很棒喔~~ 終於成功了!!!_1F_img_1

你女兒的頭髮好茂盛喔 終於成功了!!!_2F_img_1

不過啊版媽我老實說

小孩子快9個月才會翻身.真的是太慢了

如果以後有類似情形.建議你不要猶豫.帶去檢查再說

醫生說沒事->得心安

真的太慢->及早發現及早治療

希望你不要太介意我說的話

有些小孩其實會翻 只是不愛翻而已拉!

恭喜版媽毆!

adsnew
家有可樂
家有可樂 2010-05-12 01:33:23 #4F

妹妹長得很成熟哦

yoko yoko
一切都是美好 2010-05-12 06:47:30 #5F

恭喜阿~!

EATTO
EATTO 2010-05-12 08:29:06 #6F

恭喜呀~我第一次看到時也很感動呢~~~~

不過我忘了把她紀錄下來>"<

ling 2
ling 2 2010-05-12 10:03:19 #7F

呼~~~版媽的心情我瞭.......

因為我女兒也是矯正年齡8個月又24天才翻身~~~

(看我把日期記得多清楚啊~~~因為每天都在數日子)

當時已經找好醫生,準備要去看小兒復健科了

結果就在那個禮拜,她翻身了

我當下看到都哭了~~大叫說:妹妹翻身了

因為太大聲,還把她嚇到了....

會翻身後,就要注意床的擺設哦....

因為我女兒都不翻身,所以都睡大人床.....

會翻身後,她有掉下來二次,

第一次掉下來是直接掉在瓷磚地板上,後來才想到要買巧拼鋪地板

要記得圍好障礙物,不要讓寶寶掉下來了哦........

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走