地瓜 2
地瓜 2 2010-05-11 22:53:33 版主 140

有住在台南的媽咪嗎?............

請告訴我花園夜市星期幾有擺攤?

謝謝

於2010-05-11 23:09:01 補充發言
謝謝台南熱情的媽咪们....................
~胖媽~
~屋們~ 2010-05-11 22:54:58 #1F

四.六.日.

虎馬麻
虎馬麻 2010-05-11 22:55:04 #2F

嗨嗨~是星期四.六.日 喔~

我記得是

星期四/六/日

不知道有迷有改

小波蜜
小波蜜 2010-05-11 22:56:26 #4F

星期四/六/日有擺攤

歡迎來台南玩

小小向日葵
小小向日葵 2010-05-11 23:05:09 #5F

借版發問一下:

那在花園夜市裡有推薦好吃或有趣的東西嗎

YY
YY 2010-05-11 23:19:03 #6F

我上個月初去過~~

但是可能是清明節連假吧!!

人多到完全被人群推著走~~~非常誇張的多人!!

進去完全沒買到什麼~~因為根本被人推著走也停不下來

一看到出口就逃也似的離開

最後是在出口附近的攤位隨便買幾樣東西

所以看到花園夜市幾個字

還有點驚魂未定呢~~~

平時有那麼多人嗎?????

出口(哪一個出口忘了)附近的鴨血湯不錯吃啦^^

臻臻媽咪
臻臻媽咪 2010-05-11 23:30:33 #7F

媽咪...我覺得你可以選某一天 ..我忘了是星期幾

一次可以逛二個夜市一個是大東、一個是小北距離都不遠

因為我上禮拜逛花園覺得動線有點亂..

大東、小北也都是花園夜市的攤販

小朋友喜歡吃QQ球的話 可以找二位中年短髮阿姨在賣的那攤

口味不錯 買的人也多

(原作者於 2010-05-11 23:31:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力