媽咪們你們的婆婆會對微整形有意見?

巧克欣
巧克欣 2010-05-11 16:51:34 版主 292

前幾天才在和幾個朋友在家裡討論微整的話題

剛好講到我想要打微晶瓷在法令紋還有山根鼻頭

婆婆經過聽到了,在我朋友面前不斷說了一些自然就好反對微整的話

還說亂打東西進去,小心會細菌感染,講到最後甚至大罵我們這些女人愛花錢

講得我超沒面子的,我朋友也很尷尬坐在客廳,就這樣聽婆婆訓話...

只是單純覺得我想要花點錢讓自己變得更美

有時候買保養品反而沒效,微整是最快的方式阿~這樣也有錯!!

媽咪們有沒有碰過類似情形阿? 有微整過哪些地方? 婆婆知道嗎?

漂亮歐巴桑
漂亮歐巴桑 2010-05-12 14:27:23 #1F

我自己沒有跟公婆同住 所以沒有這方面的困擾耶

只是我媽媽本身也不太了解微整這種東西 所以偶爾跟她分享的時後也會碎念

可是就唸完就算了 反正該打的都打了 也沒辦法後悔了阿!

我自己是去年用微晶瓷打過法令紋和山根啦!

打完了看到婆婆也差不多消紅腫了(一星期公婆會來家裡一次)

哈哈~打完微晶瓷到現在我超滿意的!! 前陣子才趁母親節去補打而已...

小迅的媽
小迅的媽 2010-05-24 10:15:54 #2F

跟巧克欣相反耶

我婆婆會跟我一起去做微整形……

我之前做抽脂她也沒有反對

是你婆婆太過保守嗎 : P

前幾天我朋友還丟了一個網址給我

是一對婆媳去打玻尿酸耶

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=302&t=1558905&p=1

另外樓上的漂亮歐巴桑媽咪

我想請問你

你說你有用微晶瓷施打法令紋

那做出來會自然嗎?

感覺法令紋比較適合打玻尿酸耶

多拿茲
多拿茲 2010-05-25 17:29:20 #3F

用玻尿酸應該比較優吧

我媽媽之前有打過

也有詢問過醫生打微晶瓷還是玻尿酸好

醫生是跟我們分析說

瑞典的瑞斯朗玻尿酸是一種顆粒式的玻尿酸

她有分子大小的差異

像是蘋果肌就會用大分子 支撐力較佳

那法令紋就會用中分子的玻尿酸

有比較細的貓咪紋部分會再用小分子玻尿酸去填補

這樣打起來的效果會更自然

就像要填滿一個杯子 先放石頭還是會有小空隙

再加入泥土去補滿她的感覺

如果我的舉例你看不懂的話

這個網址有比較詳細的介紹喔

http://blog.udn.com/hurt633/3815974

珍珍魷魚獅
珍珍魷魚獅 2010-05-25 18:52:05 #4F

要打法令紋就成分來講還是玻尿酸會比較適合喔

微晶瓷還是比較適合打在像鼻子這種地方

至於玻尿酸會有位移問題的那應該是醫師用傳統柱狀打法一次打完

所以後來才會有發展出蕨狀打法來打玻尿酸

蕨狀打法就是像蕨類的葉子一樣

一針一針的打到法令紋上

這樣的打法雖然比較麻煩但相對的位移的風險比較低

而且蕨狀打法不只是單純填充 還會有支撐的效果

對於改善法令紋的效果其實是更好的

所以要打法令紋的話還是比較建議用玻尿酸

不過要記得要找採用蕨狀打法打玻尿酸的醫師喔

新手媽媽小宜
新手媽媽小宜 2010-05-26 01:43:04 #5F

那有採用蕨狀打法打玻尿酸的診所可以推薦一下的嗎?

最近剛好也有想要去打法令紋

不想要再掛兩條在那邊了

其實我也覺得微整形的效果一定比保養品好的啊

而且也不是去動刀 我婆婆對這方面就覺得還好

珍珍魷魚獅
珍珍魷魚獅 2010-05-26 18:03:17 #6F

中部的話我知道美麗特區就是用蕨狀打法的

因為我大姐之前就有去那邊打過法令紋

不得不說少了那兩條整個氣色真的好很多啊~

北部的話我就不是很清楚了 看有沒有人能補充一下

滑溜
滑溜 2010-06-30 19:11:17 #7F

我是有聽過有人去打玻尿酸後壓打過的地方竟然會跑= =

整個對玻尿酸敬而遠之 實在是沒有膽量嘗試

後來還是用微晶瓷打了法令紋 效果不錯 現在都不會卡粉

而且復原好快喔 我冰敷三四個小時吧 就消腫了

可能也是我復原力強吧

葉小小
葉小小 2010-06-30 23:46:41 #8F

可能你婆婆沒有搞不清楚微整形跟整形有什麼不一樣吧

老人家觀念上對整形會比較反感一點啦

版媽不要太放在心上哦

漂亮歐巴桑
漂亮歐巴桑 2010-07-01 13:49:10 #9F

2樓小迅的媽~

微晶瓷打法令紋不會不自然阿!

老實說我自己一開始也會怕

可是後來查了資料說會增生膠原蛋白

臉會有彈性 去診所的時候醫生也這麼說

後來打出來 自己也蠻開心的 朋友還看不太出來我有去打

玻尿酸我也是怕會跑掉 查資料的時候看到蠻多的!

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-04-18 10:34:14 #10F

我有些都不讓婆婆知道,因為自己覺得她會念

長輩好像都不喜歡,加上他們認為醫美很昂貴

不如把這些錢存起來或是買菜之類的,但是我覺得醫美就像買保養品的錢啊

有些人周年慶買的更瘋狂!我每次去昀漾做什麼,我老公多少都知道

但是當媽了,還是會愛美阿,不然跟朋友同事聚餐,都顯得我年紀很大,很討厭!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題