a04900
a04900 2010-05-11 12:02:50 版主 209

因為我家少爺對相聲很有興趣

想要報名今年2010漢霖的"說唱娃娃兵"夏令營(在台北萬芳站附近)

可是已經過了四月底

打電話去問過

現在只要揪到4人報名就可以85折

所以來問問有沒有人要一起報名

有興趣請到我家來連絡

營隊時間是五天

每天9:00-17:00

http://tw.myblog.yahoo.com/hanlintw/article?mid=2321&prev=-1&next=2319

Lillian
Lillian 2010-05-11 15:16:57 #1F

這真是太棒了,

我加哥哥也對相聲很有興趣

這學期還參加學校的說唱藝術

如果我們一起報名但不同班級也可以85折嗎?

a04900
a04900 2010-05-11 15:54:11 #2F

應該可以

我去你家留言

裴琪媽咪
PG mama 2010-05-11 21:34:48 #3F

去你家留言了

adsnew
彩虹跟小花
彩虹跟小花 2010-05-11 22:48:28 #4F

我也有興趣..

費用是多少呢?

meme-chen
meme-chen 2010-05-11 22:59:16 #5F

請問適幾年級的小朋友?Thanks~

a04900
a04900 2010-05-12 09:40:14 #6F

小一到小六都可以

上過夏令營或冬令營後

如果小孩真的有興趣繼續培養且挺有潛能的

漢霖應該就會選入團 聽說每週會上課一次

如果要比較詳細的上課資訊可以直接上漢霖的網站看

85折就是8500

真的有興趣的話 只要告訴我小朋友的姓名就可以

我再跟漢霖統一報名

至於費用請各位媽媽自行繳給漢霖就可以了

我不經手錢的

a04900
a04900 2010-05-17 10:16:44 #7F

補充一下

這一期的食尚小玩家剛好報導優質33個夏令營中

就有提到漢霖的這個相聲營喔

如果要跟團的媽媽 請跟我聯絡

原則上我這個禮拜六去看表演的時候應該會報名

麗塔媽
麗塔媽 2010-05-18 22:02:58 #8F

媽媽您好 我對這個是有興趣 可是今天打去問 小姐說4人只有9折耶...另外若一起報名小朋友可以上不同班嗎? 還有若您是星期六報的話 若要一起報的話 我也是要星期六才能報嗎? 謝謝!

a04900
a04900 2010-05-19 10:21:46 #9F

我5月初有打過電話 確定是4人打85折

不過看起來這個營因為不便宜

應該bbh也湊不到4人團

所以我星期六去看表演時再看看有沒有當場的優惠

否則就大概等冬令營早點報名搶優惠再說吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走