【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
天兵首長
天兵首長 2010-07-09 11:39:14 #21F

不能匿名

朋友有去 可分享過程與成果

唉~

歹勢喔 陳大鈞診所_21F_img_1

如果很想了解 可以留言問我 (ps~不嫌麻煩的話)

(原作者於 2010-07-09 12:04:57 重新編輯過)

小白熊
小白熊 2010-07-09 12:22:38 #22F

晨曦我有去過

結果跟14樓ㄉ媽咪一樣

請問有媽咪可以幫忙代掛嗎謝謝

兩臭妹的媽
兩臭妹的媽 2010-07-12 19:41:42 #24F

回來報告成果~~6/15開始吃藥.到了30日第二次複診共瘦了2.3kg~~拿一個月的藥份..7/1~到現在總共瘦了快6~7kg..真爽~但是離我的目標還很遠~~我要努力~~瘦到目標~為了老公給的努力獎金5萬元...我拼了^^

有媽咪去看過~~也歡迎回來回報成果~~~讓我們一同努力吧^^

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-07-13 11:14:59 #25F

兩臭妹的媽~我想問一下你是有比較早去還是依照建議看診時間去啊?因為我看有媽媽說早點去會早看.也有媽媽說依照診間的建議時間去看就好.

我是下星期三看早診.從新竹坐車下去.不知道時間該如何拿捏???媽咪第一次看的時候從報到到看診約等了多久啊?第2次也是這麼久嗎?

兩臭妹的媽
兩臭妹的媽 2010-07-13 20:57:16 #26F

要早一點去排隊..依排隊順序看診...我第一次從台南上去到了約9點多.等到下午2點拿到藥..第二次約9點到..等到下午一點....所以媽咪們要去看的話真的要有心理準備..醫生下午好像3點到4點休息(忘了)..所以會有很多早診的看到下午..下午的看到晚上..晚上的看到凌晨...所以嚕~~媽咪的複診約的時間最好也早上啦^^

加油唷~~要有耐心唷~~

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-07-14 14:17:01 #27F

那我還是早一點去好了~有媽咪知道附近有什麼地方可以吃個東西或下午茶的嗎?

愛娃兒
愛娃兒 2010-07-22 01:11:44 #28F

初診是掛下午的,我下午1:30開始排隊,約2點時終於完成報到手續,但這時dr.竟然宣布休息一小時3:00再看,那時現場還有約66個左右上午診的患者還沒有看完,真是三條線,於是我先回家了,晚上5:30到現場才叫上午就五位患者進去,等輪到我看時已6點多了,天丫!我還是下午診前7位耶!陳醫師下午診約有100多位,還有夜診的人陸續報到,難怪會看到半夜。

我照著陳醫師開的藥按時吃,目前約吃約36天,體重從58掉到52.6公斤,吃得下但很容易流汗,胃會慢慢變小。我下禮拜還要去拿一個月的藥,應該就會達到我想要的目標了。

雨晴~伶兒
筱兒 2010-07-22 15:50:43 #29F

我親姐姐很胖在那瘦了好多~"~因為姐姐公司同事都在那吃,不想讓同事知道所以都會載我去幫他拿藥(好像是去幾次給醫生看後只要預約拿藥就好)我覺得護士態度都好差,不過效果還不錯,缺點是停藥復胖快 陳大鈞診所_29F_img_1又好貴,上星期幫我姐拿藥是40天3600元(好貴...)我是吃朋友介紹的減胖藥"商品名:3 Days"藥局都有再賣(不過聽說有防冒品出來了)我都是跟朋友買3100元藥局好像買藥3600元以上不確定 QQ我妹也有要我幫買它是吃2個月瘦9公斤,我現在吃了1個月多瘦4公斤,個人體質 陳大鈞診所_29F_img_2有想知道可以找我詢問喔QQ 陳大鈞診所_29F_img_3

Alyssa 媽咪
Alyssa 媽咪 2010-07-26 15:45:45 #30F

哇哈哈哈

我同事上班的時候幫我掛到的耶

真是超幸運的咧

就等8/13去看診囉

看完再來跟大家分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過