【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

竹北(新竹)找幼幼班 請媽咪推薦一下好嗎

HAPPY楷媽
HAPPY楷媽 2010-05-10 22:23:53 版主 229

最近想幫2.6Y的女兒找幼幼班,請家裡有讀幼幼班的媽咪推薦一下好嗎?感恩

小星的媽咪
小星的媽咪 2010-05-11 09:04:16 #1F

中華路三段的同信幼稚園還不錯

是混齡班蒙式幼稚園

我兒子也是從幼幼班進去

媽咪參考囉

黑色小精靈
黑色小精靈 2010-05-11 12:34:48 #2F

小朋友是今年暑假要就讀的嗎?可以去參觀我兒子唸的學校,在竹光路附近

普利斯堡幼稚園,我兒子唸到目前為止感覺還不錯..也很愛上學!你可以去看看囉!

HAPPY楷媽
HAPPY楷媽 2010-05-11 15:48:48 #3F

謝謝媽咪的推薦,不知有竹北的媽咪嗎?可否推薦一下 謝謝

adsnew
小
2010-05-11 20:00:20 #4F

竹北愛樂藝術幼兒學校

彥彥
彥彥 2010-05-11 23:09:02 #5F

我兒子跟你女兒一樣大

我是幫他報名竹北的萊恩

綠茶
綠茶 2010-05-13 17:15:47 #6F

有媽媽可以給我一下萊恩的學費怎麼算嗎?

或是有沒有萊恩的電話可以讓我詢問

Mandy
Mandy 2010-05-13 19:44:04 #7F

我家女兒唸"道禾" 幼幼班

目前班上有 9個小朋友, 兩位專任老師

另外有一位畫畫老師, 一位音樂老師, 一位戲劇老師

每位老師都對小朋友很好哦!

小朋友也都很可愛, 家長人也都很好

我們選這個學校的原因是"環境好"

嗯! 不過除了環境好, 師資也很好, 課程也不錯哦!

除了畫畫, 音樂, 戲劇, 故事.......等課程以外

有個課程很特別, 就是"農耕"

真的帶小朋友下田種菜哦! 這真的是很難得的體驗

我女兒他們班, 每個小朋友都好喜歡上學

我女兒每天都不想回家

連假日都一直問: 今天可以去上學嗎?

可見這學校的魅力真的很大哦!

Anyway, 這是一間很值得去參觀的學校!

真心推薦哦!

綠茶
綠茶 2010-05-13 19:58:35 #8F

請問樓上媽媽~稻禾在哪裡呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過