請問家裡有麗嬰房嬰兒床的媽媽

小王子陛下
小王子陛下 2010-05-10 22:20:57 版主 1739

我家的嬰兒床是麗嬰房的

我想買一個乳膠床墊

我量了床板尺寸 = 122cm x 66cm

但是市售的乳膠床墊大多是寬 60cm 或是 70cm 的

連他家自己出的 NAC NAC 也是 60cm 寬

太短怕舖上去後還有一塊不小的空隙沒舖到

太長的又怕塞不下去

請問有媽媽買過尺寸比較合適的乳膠床墊嗎?

能給我點建議嗎?

謝謝

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-05-10 22:32:59 #1F

我也沒買到合適的...好像只有當初買的那個整組嬰兒床附加的乳膠墊才有剛好而已...

而且連現在想單買床單都沒有賣呢?!

Shira chen
yode 2010-05-10 23:05:06 #2F

床墊要買加大的尺寸

我也是用麗嬰房的嬰兒床

買L的就剛剛好

或是你將量的尺寸代去挑選

請商家CHECK

小魚兒ㄟ麻麻
小魚兒ㄟ麻麻 2010-05-10 23:16:19 #3F

我就是買他們的嬰兒床+nac nac床墊

會有一個縫 囧...

所以我就把小海馬+小包巾塞那個縫

真是蠻糟糕的 尺寸不合

小盈mama
我是小盈 2010-05-11 09:29:35 #4F

我賣的是68*118的

舖下去剛剛好

給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過