【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問各位懷孕的媽媽都吃什麼補充鈣質??

yoyo
yoyo 2010-05-10 21:11:34 版主 19K

我目前懷孕25週腳常常抽筋

到藥局詢問補充鈣質的營養品

藥師推薦我吃 常春藤有機海藻孕婦鈣

不知有沒媽媽吃過

可以推一下嗎?? 請問各位懷孕的媽媽都吃什麼補充鈣質??_img_1

*~二寶快點來~*
*~二寶快點來~* 2010-05-10 23:01:38 #1F

這胎孕期我也是吃版媽說的這支鈣哦!

是x樹藥局的藥師推薦的

不過前陣子才知道吃錯劑量

孕媽咪一天要吃2顆,可是我一天都只吃1顆而已

目前38週完全沒有抽筋過

但,,,第一胎沒特別補鈣也一樣沒抽筋

只是懷這兩胎我都有另外喝補鈣的奶粉

給你參考一下囉

學和之的媽
學和之的媽 2010-05-10 23:04:44 #2F

其實喝媽媽奶粉是不錯的選擇哦!你可以去藥局問問看比較一下成份哦!我的孕程都只喝媽媽奶粉哦!其它營養品都沒吃,抽筋的次數也幾乎沒有哦!你參考看看!

雙呆媽
嚕寶媽 2010-05-10 23:11:48 #3F

我是吃威望的佳美鈣

一天兩次一次兩顆

到目前為止28周左右也都沒有抽筋情形發生

我大約20周左右覺得腰酸和小腿抽筋才開始吃

之後就沒有這些問題了~

Nie H
Nie H 2010-05-11 07:59:09 #4F

挺X鈣加強錠。

食物還多喝牛奶、優酪乳...。

月餅mama
寶貝希 2010-05-11 08:40:59 #5F

我是看了一些mama們的文章,

都推綠X小鎮有機店的養生力鈣來吃,

應該不會很貴吧 (30顆打折後320元) ,

成份因為很天然,我才敢吃,

本來晚上也都會抽筋,現在也都比較不會了 ^^..

crawford
crawford 2010-05-11 13:32:00 #6F

媽咪--

我目前懷孕27週是吃興田的鈣+珍珠粉喔

nico媽
nico媽 2010-08-26 13:53:46 #7F

我是吃

常春藤有機海藻孕婦鈣 一天一顆

加上 珍珠粉

小音媽咪
小音媽咪 2010-08-26 14:54:20 #8F

我第一胎是吃美安的鈣粉, 覺得鈣吸收得很好~

這胎也是開始吃鈣粉

SOPHIE
SOPHIE 2010-08-26 15:31:43 #9F

我也是吃美安的鈣粉.

第一胎是吃鈣片,但還是會抽筋,真的很難過,都是半夜抽筋.

第二胎吃了鈣粉後,就完全沒抽筋的現象.

現在第三胎了,當然還是吃它囉,而且還加他們的孕婦維他命,一樣是粉狀沖泡式的.

Sunny葵的mami
天菜虧的mami 2019-01-22 12:51:11 #10F

我是三餐飯後一顆(x樹藥局的醫生推薦我這麼吃的),目前38週也是沒有抽筋,打算產後還會繼續吃它三個月哈哈哈@*~二寶快點來~*

於2019-01-22 12:53:22 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走