有媽咪用過「飛利浦〝控溫負離子〞雙效吹風機HP-4887」嗎?

有媽咪用過「飛利浦〝控溫負離子〞雙效吹風機HP-4887」嗎?

真的粉靜音嗎?

1500w吹中長髮多快會乾?

現在我家用的是1000w的。。我的頭髮要吹15~20分才會乾><"

於2010-05-10 21:24:28 補充發言
所以這隻也沒辦法很快吹乾嗎?? 我主要想要輕、靜音、跟快點吹乾。。 我以為1500w應該能很快吹乾說。。。>< 或有媽咪能推薦別支嗎??

我家有買唷~

我覺得很好用

有三段式溫度,想快點乾~我就切最高溫~

我是看上它小小隻的,有 57℃護髮控溫功能

才買的~

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2010-05-10 20:12:41 #2F

請問樓上媽咪。。

若風速轉到最大。也是溫度也是57度嗎?

風速最小也是嗎??

還是它只能調溫度?不能調風的大小?

(原作者於 2010-05-10 20:14:19 重新編輯過)

小小凌兒
小小凌兒 2010-05-10 20:45:43 #3F

我有

風速只有兩段

溫度可三段調整

我長髮吹乾要20分鐘左右(溫風)

因為溫控+風不大

所以都要吹蠻久的><

溫度控制有冷風.溫風.熱風(應該只有溫風是57度唷)

(原作者於 2010-05-10 20:47:17 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-10 20:47:42 重新編輯過)

blueguy
blueguy 2010-05-10 20:52:27 #4F

57℃護髮控溫功能才不會傷髮,一般吹風機,吹完髮也有焦味

這隻林葉亭有推荐過

溫度跟風量大小沒關係

乾的比一般慢些,但真的不傷髮絲,不毛躁(負離子功能),真的大推~

還有一隻直髮器我老公也有買給我,7段溫控,超直~~

同學還以為我怎麼有閒有錢常上髮廊 有媽咪用過「飛利浦〝控溫負離子〞雙效吹風機HP-4887」嗎?_4F_img_1 有媽咪用過「飛利浦〝控溫負離子〞雙效吹風機HP-4887」嗎?_4F_img_2 有媽咪用過「飛利浦〝控溫負離子〞雙效吹風機HP-4887」嗎?_4F_img_3

ps:看一下說明書,恆溫科技,最高只有57度啦

(原作者於 2010-05-10 20:55:47 重新編輯過)

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2010-05-10 21:22:17 #5F

所以這隻也沒辦法很快吹乾嗎??

我主要想要輕、靜音、跟快點吹乾。。

我以為1500w應該能很快吹乾說。。。><

或有媽咪能推薦別支嗎??

(原作者於 2010-05-10 21:24:00 重新編輯過)

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2010-11-17 13:46:23 #6F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己