【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有在大安森林公園學直排輪的嗎?

小四
小四 2010-05-10 15:23:53 版主 42K

兒子今年四歲尚未學直排輪卻有神奇的直排輪

想問有在大安森林公園學直排輪是神奇的嗎

另想問有目前仍在學的嗎

想認識一下

因為地緣關係離家較近

想晚上讓孩子去玩玩

歡迎告知

謝謝

Josephine C
Josephine 2010-05-10 15:33:24 #1F

哈哈....

光第一句我看了六遍,

一直想:哇!神奇的直排輪是長什麼樣子、、、、

不好意思,不過我沒有答案:)

幫妳推囉 有在大安森林公園學直排輪的嗎?_1F_img_1

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-05-10 18:03:18 #2F

我家也是神奇的 ^^

但是是在別的地方學的

小四
小四 2010-05-11 09:07:19 #3F

樓上的媽咪你在那學的

難道是青年公園嗎

有媽咪在大安森林公園學直排輪的嗎(指孩子)

可否交個朋友回應一下

感恩

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-05-11 09:52:38 #4F

我是兩個地方跑:桃園三民公園+青年公園

但星期天發現他比較喜歡桃園三民公園的教練.....

因為本來那天下午要去青年公園的,

結果一到那邊兒子說不練,他喜歡另一個公園,不要在青年公園學~

>"< 

小四
小四 2010-05-11 10:18:27 #5F

樓上的媽咪請問為什麼不要在青年公園學

因為我娘家在那

原本想大安森林公園及青年公園二地學的

所以知道也可以回應

非常感謝

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-05-11 10:25:35 #6F

可能是認為桃園三民的教練比較固定,所以他對於三民公園的教練較為熟悉。

雖然只有星期六日早上去,而且也不是每次都會去,

但只要我們每次去桃園三民,就一定碰的到總教練。

而幾次星期六或星期日的下午去青年公園,每次來教我兒子的教練人都不同。

每次教練群也都不一樣,所以我猜想可能是這個原因吧。

(我兒子是三月下旬才開始學的)

關於大安,我們也想找時間過去看看。

但總教練說只要星期一到五下午還是晚上,他好像都會在那邊。

只不過平常我們都要上班,

晚上比較沒有空閒的時間過去一趟,所以可能會利用假日吧。

畢竟,大安好像是神奇的大本營耶.....

(原作者於 2010-05-11 10:28:49 重新編輯過)

小四
小四 2010-05-11 10:57:32 #7F

謝謝樓上媽咪分享!

還有媽咪可以分享在大安森林公園的經驗嗎

謝謝

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-05-23 16:11:36 #8F

版媽,我要跟你更正一下。

昨天星期六下午去青年公園練直排輪...

(因為現在早上太熱,無法在桃園三民練習,所以說服兒子下午去青年公園)

但終於有發現教練跟上次的一樣喔!!!

希望以後都固定這批了而且他們的態度很好~

本來今天下午還想去的,但下雨應該取消上課了吧。

小四
小四 2010-05-24 15:03:18 #9F

謝謝媽咪

上上星期我們去大安森林公園了

但我們全家都不喜歡

原因是他只照顧想買的孩子練習直排輪

我孩子跌倒了都沒理會我兒子

我兒子才四歲吔

連我兒子都哭著不學了

後來我們去勁速

他不是很好

但他有照顧我兒子

我們目前尚未買他們的鞋子

但我們交上課費用約1200元說將來等我兒子喜歡我們會買

我們也不是不交上課費用

跟他說明我兒子想學學看

但神奇的教練(不是林教練)忽略我的兒子

那二個小學生是姐弟跌倒還有冰棒可以吃

那個胖子教媡讓我兒子對大安森林公園玩直排輪就大哭不要去

實在是商人嘴臉

希望他們能改進他們的方式

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-05-24 15:29:47 #10F

真是糟糕!!

由於我兒子學之前的試穿,兩次都是在桃園三民。

第一次是滿三歲沒多久,幫他試穿的是一個年輕小姐,態度不錯,還跟他玩,

但後來我考慮兒子還太小,所以當時沒有決定讓他學。(去年九月)

半年後又去三民,遇到林總教練。(今年三月)

可能那時我就算已經決定要買了吧,或許是我的態度讓他服務與解說更好,

加上那時又有別的小朋友同時要新加入,所以林教練就同時做初學者的入門教學了。

如果有機會跟林教練聊到天,我會提一下這件事,有個媽媽的感受不好,呵呵...

不過怕最近遇不上他,因為這星期桃園三民要整修(之後有大型比賽要辦),

還有林教練目前還沒打算把桃園三民的時間改成下午或晚上,早上去實在太熱。

最近會將直排輪的行程,改成假日下午去青年公園吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力