桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有台中市惠文國小99 年度新生家長嗎?

Wendy 女郎
Wendy 女郎 2010-05-10 12:54:43 版主 935

因為孩子要上小一了,

暑假後將唸惠文國小一年級,

想問看看有無也是學區內的 BBH 媽咪或爸爸們,

可加入一同討論分享經驗之談的呢?

如:

不知惠文早餐是有規定不能帶去學校吃嗎?

因為孩子可能會較早到校, 想說不知能否帶去班上吃.

學校有福利社嗎?

上週已報到但未接到親師會談或班導師開會通知?

再麻煩各位媽咪爸爸們提供寶貴意見哦 !

感恩~~

Wendy 女郎
Wendy 女郎 2010-05-11 12:19:10 #1F

請問有惠文國小家長嗎?

推推啦 ~~

感謝!!

cosmic 2
cosmic 2 2010-05-12 09:23:50 #2F

我是我是~~兒子也是上禮拜六到學校去報到的~

聽保母說好像現在國小不能代早餐去學校吃喔~而且7:30以後才能入校~學校有福利社~

我也沒接到親師會談或班導師開會通知耶~~有這個嗎??

Wendy 女郎
Wendy 女郎 2010-05-13 06:46:49 #3F

聽說 7:20 就可到校了,

不知道是老師會交鑰匙給早到的學生,

還是只能留在警衛室呢?

推推哦~~~

希望有惠文的家長跳出來解答一下, 感謝哦!!

cosmic 2
cosmic 2 2010-05-13 09:08:06 #4F

可以去他們學校網站詢問耶~我上次就有留言詢問一些問題結果沒幾天他們學校的老師就打電話給我為我解答並在網路上回答~人還很熱心~~

惠文國小訪客留言簿: http://web.hwes.tc.edu.tw/modules/guest/

Wendy 女郎
Wendy 女郎 2010-06-03 20:12:11 #5F

不知道分班通知何時會收到呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走