【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
珠珠
珠珠 2010-05-10 09:56:19 版主 130

之前用美樂單邊

老大九十三年時用了八個多月

今年生老二

用了一個多月有點沒力

想買新的

請問用過美樂雙邊的媽媽

吸力如何

跟貝瑞克7比較那個吸力強

吸得乾淨?感激不盡

Sara 2
Sara 2 2010-05-10 10:23:49 #1F

我用貝瑞克7,擠了超過3萬CC以上的母奶~

坐月子時沒喝水,就喝魚湯、發奶茶、桂圓紅棗黑糖茶~

至少每三個小時擠一次奶~自然就會狂漲奶了~

坐完月子就努力喝水了,很容易口渴~

兩邊同時擠真的很方便~

這是第三胎,前兩胎用手動的,真的沒什麼奶可以擠出來~

(原作者於 2010-05-10 10:25:27 重新編輯過)

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-05-10 20:18:41 #2F

你可以去爬文.....avent雙電......

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1692473&bid=19&r=47

有3個品牌參考看看....

avent、美樂、貝瑞克

如果經濟狀況OK~就買avent吧!

還不錯用,吸的乾淨...缺點就是有點貴,零件也很多

旺仔媽媽
旺仔媽媽 2010-05-11 00:25:15 #3F

我是用美樂的Lacinta Plus擠乳器

不過是用租的

吸力強,而且可以調整節奏

我自己有買美樂單邊電動及avent手動

還是覺得美樂的Lacinta Plus擠乳器比較優

vicky媽 2
vicky媽 2 2010-05-11 01:53:31 #4F

生小孩時,我老公送我avent 單邊電動擠奶器 蠻優的!很好用耶~~avent電動雙邊真的是擠奶器中的夢幻逸品~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力