請大家幫忙分析這樣的老公到底是什麼心態

zoe
zoe 2010-05-10 09:29:38 版主 202

一個月前發現老公在北京有個"知心女友"

據他說有牽手 心靈交流那種

當我逼他說跟他有否更進一步的行為

他不承認只跟我說我知道這個幹嘛(老婆不都會好奇嗎)

他還說有時候聊天也就行了

不一定要有肉體關係

我要求他給我看照片他也說沒必要

剛開始知道老公外遇時

因為已經是第2次所以我立刻要求離婚2個小孩歸他

他極力想挽回一直用"嘴巴"說道歉

但沒有實質上的道歉行為或感受到他對我的愧疚感

之前答應不再連絡

但是後來我問他還有沒有聯絡

他說打了2通電話而已

最近回到台灣已經好幾天都當作沒事情一樣

只會很密集要求我跟他發生關係

難道他以為這樣就能修補嗎

男人都這樣嗎

為什麼不跟老婆說清楚他們的關係進展到如何

或是給看那女人的照片

是為了保護老婆和還是捍衛婚外情的第三者

跟老婆發生密集性行為就是愛老婆嗎

你覺得我老公真的還要這個婚姻嗎

請各位給我意見吧

外遇的老公通常是怎樣補償老婆的啊

搞外遇還會想回頭嗎

我真的想不通這樣的邏輯快瘋了

昱心媽咪
昱心媽咪 2010-05-10 09:35:45 #1F

他並不想放棄婚姻

畢竟有個完整的家庭 有人照顧小孩對他比較好

不過他也不想放棄外遇對象

總之他就是要享齊人之福

要不要繼續這段婚姻

媽咪要想清楚

林招弟妹
林招弟妹 2010-05-10 09:52:42 #2F

同意1樓的媽咪說的

你老公根本是想享齊人之福

你自己要想清楚哦

而且他已經第2次了餒

我看...這已經是慣性了

沒得救了...

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-05-10 09:55:08 #3F

1樓+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過