【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

詢問!有媽媽們去高雄義大生產的嗎@@?

如題!!因為想換醫院生產,考慮要去義大!

但是沒有經驗><~想請有去義大生產的媽媽們可以說說看那裡的醫生

哪位比較好@@!

還有生產時如住一人房 ,費用大概多少@@?

寶寶出院的話!會送蝦密東西@@?

麻煩各位媽咪了!!

於2010-05-09 23:19:26 補充發言
^^~謝謝2位媽咪的親身體驗!!因為我第一胎沒有餵到母奶,所以想說這一定要讓寶寶喝到!! 所以也在擔心說醫院有沒有護士會幫忙!!因為第一家醫院真的都沒有交我....
於2010-05-10 17:48:37 補充發言
平凡的小媽>>>謝謝你^^~有問題我一定跟你請教^^!!
平凡的小媽
平凡的小媽 2010-05-09 23:05:08 #1F

我是在95年於義大醫院生產的..

我是找郭富珍..女醫師..

單人房1天..3千多元..

VIP房1天..好像是4200元..若我沒記錯的話..

可以選擇母嬰同室..或不同室..

出院時..當時是沒送東西啦..

幸娥(!?)媽咪
幸娥(!?)媽咪 2010-05-09 23:13:57 #2F

我是96年 陳至真 女醫生

我是只給女醫生看,比較不會不自在

出院的話,我記得是沒用完的尿布其他沒

產完那三天護士給我的印象非常好

因為我是第一次餵母乳

那幾天都是護士輪流親自幫忙我按摩

說媽媽自己會因為痛而不敢用力

還會幫我拿冰敷的(也會提醒不能敷太久)

當然那三天我也痛的哇哇叫

好處就是回家的時候已經不會硬的跟石頭一樣

平凡的小媽
平凡的小媽 2010-05-10 15:08:25 #3F

在義大醫院...還蠻鼓勵餵母乳的..

其實當時生產時..我是義大的院內員工..

我是餵母乳到小朋友1歲7個月..

若有餵母乳方面的問題..

再告訴我吧..

我會盡量幫忙..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己