【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-05-09 22:34:21 版主 698

哇..真是太划算了

每天一杯星巴克的咖啡 雖然幸福可是呢 一個月下來也花不少COCO

現在只要去7-11 i-bon 買高鐵票 就可以憑票根 有買一送一的優惠喔

注意:一定要整張票根 會蓋上以兌換的圖章

注意:如果手上沒有已經使用過的票根 也沒關係

只要買任一站單程低價 票即可

我是買台北到板橋 兒童票 $20 元

趕快揪人去喝咖啡吧^^

對了我有問過 過期的票根可以嗎

店員是跟我說 只要今年度的票根都可以 要i-bon列印 即可

優惠到年底

5/5-5/18 購票免手續費 還送你 一罐飲料 ^^

於2010-05-10 02:02:44 補充發言
其實 我有問過星巴克的店員 這樣可以嗎 店員說 其實這就是優惠 是7-11在打廣告 高鐵只是配合 廣告手法 讓 大家受惠 應該沒問題 另我也有問 這樣你們會虧嗎 店員回答說 不會耶 因為 這成本是7-11吸收 畢竟是打廣告 只是每間店 的手法不同 他們星巴克也樂見其成 業績每日也多了..也幫他們打廣告 所以這不關乎人格或心態問題吧?? 如果不苟同 那就不要去兌換 跟小孩的教育? 不好意思 這是我個人想法啦 ps 店員 也有說之前新聞也有播出這個省錢的撇步 教大家省錢 這樣 心態是????
於2010-05-10 02:08:49 補充發言
兌換期限到到今年年底喔 店員說 只要是今年2010年的i-bon票根 就可以兌換 i-bon購買高鐵票 不知何時會收取手續費 所以我才會一次買10張啦
於2010-05-10 02:13:30 補充發言
至於 能不能退票的問題呢 我覺得有媽咪提出來 討論 應該是沒關係 如果是西瓜吃了 不甜 去退 有點誇張 但高鐵票根退票 只要 合乎 規定 發車的前半小時 去退應該沒問題 所以才討論 加蓋章 是否還可退票的問題阿 而且退票還得跑一趟耶 我個人是不會去退啦 因為粉遠
還是要懷抱希望
HAPPYGO 2010-05-09 22:42:04 #1F

想問一下~

我有去ibon試著要買台北-板橋的兒童票~

不過好奇怪~我隨意的選了某天~然後試了好幾個時段~都不能買耶!

試很久仍沒成功~最後我就放棄了!

@@

Welaina
Welaina 2010-05-09 22:42:59 #2F

我真的去買過

太超值了...

sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-05-09 23:22:59 #3F

to 1F MA MA

我剛開始也是隨意點 都沒成功

後來我老公說你要選 目前這個時刻之後的時間

選明天也可以 ...

你再試試...

adsnew
豬小妹 2
豬小妹 2 2010-05-09 23:33:07 #4F

那高鐵ㄉ票價一樣ㄇ??

只要是高鐵ㄉ票價就買一送一ㄇ??

ula愛mm
ula愛mm 2010-05-10 00:16:45 #5F

請問:是不是只要買兒童票20元~~就可換買一送一呢?換句話說.是不是去7-11 i-bon 花20元買票,,有沒有乘坐,,都可呢?

sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-05-10 00:25:32 #6F

要去7-11 i-bon 的機器購票列印 才行喔

如果不會操作 跟店員說 要買高鐵的票 他會幫你

票價跟去高鐵買的是一樣的

目前 去7-11 購票是不需要手續費 所以今天我一次買10張 共計200元

因為未來 就要收手續費了

記得買最低的票價 5/18前每張還送御茶園一瓶喔

sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-05-10 00:27:51 #7F

補上

你從i-bon列印票券到7-11櫃台繳錢

櫃台會給你一張 正式高鐵的乘坐票

拿此去星巴克 他會再上面蓋章 就還你

之後你也可以再去做高鐵也ok阿...

ula愛mm
ula愛mm 2010-05-10 00:50:06 #8F

一次買10張..星巴克兌換期限,,有限制嗎?感謝你的回答喔~3Q

偷懶的魚
偷懶的魚 2010-05-10 01:07:26 #9F

謝謝分享!

幸福的老爺
幸福的老爺 2010-05-10 01:15:48 #10F

可以換完咖啡後,再去高鐵退票嗎?

(ibon僅提供票款代收及開立車票服務,取票後如須變更行程或退票,請於預訂之列車出發時間前30分鐘至高鐵各車站售票窗口辦理。)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招