【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
嘉佳媽咪
嘉佳媽咪 2010-05-08 19:28:54 版主 127

請問有媽咪知道當寶寶出生時去給人命名

會給你一張紅色的紙張<生辰八字及名子....>

那有什麼用呢??

於2010-05-09 13:24:47 補充發言
是喔!!結婚會用到唷?!
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-05-08 19:55:20 #1F

以後結婚用

帥老爹
帥老爹 2010-05-14 12:57:27 #2F

我的小孩是在新竹高松給劉老師取名的,他有附三張說明,一張是八字命盤

一張是命盤解說小朋友要注意事項,性格,婚姻,財運......等等

第三張是很多名字給我選,我覺得還不錯,很仔細.........good

selena
selena 2010-05-20 09:02:21 #3F

真巧!

我也是請新竹高松劉老師,

老大請劉老師幫忙命名及製作臍帶章,

老師人很親切,

到府幫老大剪胎毛,

印章也是老闆娘親自送,

老師會給好幾組字讓妳自己組合挑選,

老大的名字我自己組的,

比去城隍廟排隊好多了!

推薦給妳喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招