【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
cat
cat 2010-05-08 15:47:43 版主 441

上課地點:台北市士林區中正路377號3樓

士林捷運站走路約五分鐘

上課日期:每週六(有事可請假)

上課時間:下午1點~2點30分

上課費用:因場地限制,預定再揪2-3人

若當日有4人上課,上課費加場地費每人負擔375元

若當日有5人上課,上課費加場地費每人負擔300元

若當日有6人上課,上課費加場地費每人負擔250元

老師很有經驗,人也很好~~^^

欲報名的媽媽需懷孕滿3個月或醫師同意唷

請留言給我,謝謝!

Mierry
Mierry 2010-05-08 17:26:35 #1F

請問有平日班嗎???

費用就是上面的價格嗎??

cat
cat 2010-05-10 09:40:33 #2F

沒有平日班耶,因為是自己請老師上的,所以時間是找大家比較有空的假日。

費用不一定,要看當天的媽媽有多少人,再一起分攤。當然人越多費用越便宜。

Mierry
Mierry 2010-05-10 10:12:19 #3F

我大概只能參加5~7次,可以參加嗎^^?

玲玲
玲玲 2010-05-10 14:24:52 #4F

現在懷孕8個月可以做瑜珈嗎?

我想參加~請留言給我!

請問那個場地是怎樣的場地?

cat
cat 2010-05-11 07:22:03 #5F

Mierry媽咪~~只要你身體狀況ok!當然歡迎喔~~

很多媽咪都是做到快生產。^^

Mierry
Mierry 2010-05-11 12:23:59 #6F

那這個星期六下午,我就直接到教室報到囉!謝謝~~^^

cat
cat 2010-05-11 12:31:53 #7F

okok~~

Mierry 媽咪,你要不要留個手機給我?以防臨時有狀況可以聯絡你呢?

幸褔的媽咪
pen66 2010-06-27 12:33:03 #8F

我也想參加呢~

目前已經懷孕5個月了,請問需要自備什麼東西呢?

~Wen媽媽~
~饅頭媽~ 2010-06-28 13:58:38 #9F

^_^ 妳好~我也想要報名咧~

請問是每個星期六的下午1點~2點30分嗎?

那費用是每個星期繳嗎? 還是繳交一期的費用呢?

因為我也不是固定每個星期可以上,請問要怎麼報名呢?

瑜珈墊是要自己準備的嗎?

謝謝~

莉莉馬嘛
莉莉馬嘛 2010-06-28 14:20:23 #10F

我可以8月份後再參加嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力