請推薦不錯的牙醫診所 (高雄)

Sola wang
山谷媽咪 2010-05-08 15:37:25 版主 142

寶貝己經1y8m囉..

雖說每天洗香香時都會讓他自己刷牙

之後媽咪我在幫他用紗布刷刷

(但還是有奶垢.因為寶貝都會咬我 請推薦不錯的牙醫診所 (高雄)_img_1)

最近想帶他去看看牙齒

但又怕 醫生會對小孩沒耐心...

所以希望媽咪們能幫個忙

推推自己感覺不錯的牙齒診所...

我們是在小港區的 (其他地區也可以推推喔 !)

左營-小慶牙科~專門看小朋友的~人很多所以要先打電話預約喔~

penny 的媽
penny 的媽 2010-05-08 16:25:47 #2F

小慶+1

我覺得第一個醫生很重要,

會鞏固小朋友對以後看牙醫是喜歡還是恐懼的印象,

我家去完小慶是很喜歡看牙醫的,

綠色天空
綠色天空 2010-07-13 21:25:44 #3F

小慶再+1

這間是小兒科醫生推鑒的

滿五歲前每半年健保都有塗氟的給付

第一次給小朋友看牙醫要慎選

之後就不怕小朋友會怕了

我家兩個小兄弟去塗氟時 , 還會安慰去拔牙的小朋友 . . . .

不過人真的很多就是了

記得要預約

sorry 回錯^^"

(原作者於 2010-07-15 17:27:40 重新編輯過)

飛天狐狸
飛天狐狸 2010-07-15 17:36:32 #5F

http://parenting.cw.com.tw/issue/kiddentist/

這裡可以搜尋家裡附近的牙醫!

▫♡Melody♡▫
▫♡Melody♡▫ 2010-07-16 12:47:41 #6F

我也住小港~但真的找不到專門的小兒牙科

所以大老遠跑去左營的小慶~~

小慶再+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招