桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

你們家都用甚麼牌子洗衣機??

jackman
jackman 2010-05-08 13:45:02 版主 134

你們家都用甚麼牌子洗衣機??

我家的洗衣機有點壞掉要換掉

但又不知要換甚麼牌子的

而且家人有的喜歡國際牌

我又覺得三洋牌的好像比較

連要買多少公斤的都在吵=.=

帥帥想10公斤的說較便宜

夠洗就好

我就想12公斤的

他媽就想要15公斤的就要洗毛毯比較厚的棉被

他弟感覺都聽他媽的

ps:我們的衣服都是分開洗的

我跟帥帥的衣服一起洗

2小孩的衣服一起洗

他媽的自己洗

他弟的自己洗

所以我們才覺得不需買15公斤那麼大

而且洗洗毛毯比較厚的棉被會把洗衣機洗壞吧

洗衣機要放陽台日曬雨淋

我跟帥就不想買太好的

他媽就想買最好的

錢是他們2兄弟一人一半

各位媽咪可以給我一些意見嗎??

上次聽到尪的姊夫跟公公在講

好像只有一個還二個牌子在做(台灣的洗衣機)

其他都是跟他們買商標權而已

我們家是新格的(也是最近才換的)

13880~15公斤的~!!

我家的衣服其實也不算多~公婆小姑、小姑小孩的天天洗

我跟我尪的自已洗(約三、五天洗一次)

小妞的也是三五天洗一次

我家是三洋13kg的

真的買大台一點比較好,因為床單,被子都需要大台一點的,比較方便

柴犬kiki
熊寶貝與阿腸 2010-05-08 14:14:36 #3F

TOSHIBA變頻

比了2個多月才下手購買

好用!

我年前買TOSHIBA 10公斤

可以洗雙人床床單,被單(兩個要分開洗)

因為聽說三洋的打結很嚴重

我們前一台也是TOSHIBA

所以我還是選他們家的

還不錯用,買$8800,很便宜

原本很想買滾筒的,但是我們也是放陽台

還是買堪用的就好了

以後有買新房再來換

dd麻麻
dd麻麻 2010-05-08 14:29:32 #5F

記得要買DC變頻的喔!

還有節能商標。

買大一點比較好,

因為可以洗被子,

至於「洗毛毯比較厚的棉被會把洗衣機洗壞吧」的問題,

我覺得不會耶,

因為我常洗厚被單,洗衣機還是很好啊!

洗衣機已經6年多了。

我家是LG變頻,

12公斤,

記得當時是15000左右。

(原作者於 2010-05-08 14:33:03 重新編輯過)

小七娘
小七娘 2010-05-08 14:38:11 #6F

當然是大一點 比較好用呀

床罩 被單 保潔墊 枕套 枕巾 都一次洗清 不是很好嗎?

既省水 又省時 也省清潔劑呀 建議13公斤起跳

三洋洗衣機變頻的機種 它的馬達和軸心是連結的

所以 不必擔心會洗壞的問題 公司推出這樣的產品

就是要符合消費者需求呀

{洗毛毯比較厚的棉被會把洗衣機洗壞吧} 這樣的情形會發生

是因為 洗太重的關係 超出洗衣機的負荷 10KG的洗衣機

就真的不適合拿來洗那麼重的衣物 10KG的洗衣機 光是單洗一床

標準尺寸的床單 就洗的很勉強了...

至於洗衣機的洗法 大約分成"瀑布水流" 如:國際牌 比較適合洗座辦公室內的衣服 工作服 就洗不乾淨了

還有"拍打"的方式 如:滾筒洗衣機 連工作服(沾到機油的) 都可以洗的很乾淨 另一種洗法是"搓揉" 如:三洋洗衣機 洗淨力就介於2者中間

至於打結的部分...水多 就易打結 水少就不易打結 這跟品牌關係是不大的

僅供版媽參考了~

我最近才剛買一台三洋媽媽樂直流變頻13公斤的。

之前有去全國電子詢問,店員說,如果有要洗床單、被子、厚重的,建議都要買13公斤以上的才好。

比價了國際跟三洋,三洋較便宜又是台灣製造,就買三洋的囉^^

●庭媽咪●
●庭媽咪● 2010-05-08 15:18:10 #8F

我們家是國際牌的14KG

用了5年多,洗我們一家三口的衣服已經很夠用了

(我承認當初是被它的蘋果綠外型&顏色所吸引XD)

洗被單、床單也都嚇嚇叫,方便又好用~

(原作者於 2010-05-08 15:19:13 重新編輯過)

冰淇淋 vs Q比
冰淇淋 vs Q比 2010-05-08 15:52:36 #9F

三洋媽媽樂直流變頻13公斤+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走