音樂小精靈
音樂小精靈 2005-04-16 00:16:35 #31F

我目前十六週

上次去檢查醫生說是底迪

不知道會不會又變

目前我胖了0.5公斤

偶爾會吐和乾嘔

但是狀況好多了

預產期是9/25

是第二胎

之前照的時候說可能是妹妹

我自己感覺也是妹妹

因為第一胎是弟弟我的脖子長很多黑痣跟小肉瘤

這胎就沒有

至於害喜三個月後就不會了

第一胎胖了22公斤耶 還好有瘦回來

現在已經胖了5公斤 都是胖自己較多吧

這胎覺得不會胖那麼多

因為每天都在追一歲半的老大

還一直爬樓梯 老大愛走樓梯說

祝九月媽咪一切順心喔

祐&庭のㄚ咪
祐祐的ㄚ咪 2005-04-16 11:28:02 #33F

來報到囉~

我的預產期是9/25~

體重也都沒增加~~

這是我的第二胎~

醫生說是個女娃娃~~

小電媽咪
阿馨 2005-04-16 12:20:47 #34F

哎呀!!!偷懶被發現了.....

咩咩媽咪sorry...讓你失望囉!!

因為我每天工作就再打電腦..

平常下班回到家根本不想再碰電腦了

所以我的網站上都還沒貼東ㄒ呢

因為是第一胎...有關寶寶的照片只有

3張產檢的超音波照片...

不知道該貼些什麼上去呢...

9月的媽咪們大家應該肚子都像吹氣球一樣

變大了吧???我的小寶寶第一次也是不給看..

等到第二次照才照到了小ㄐㄐ...雖然我想要

個妹妹...不過DD也不錯啦(因為我老公還蠻開心的)......

我想只要寶寶健康平安出生就好囉...^^"

小珍
小珍 2005-04-16 12:26:49 #35F

我之前肚子也是癢得受不了~

剛開始是擦嬰兒油~沒擦多久聽說不能擦就沒再擦了

就擦保濕乳液!可是肚子還是癢丫

醫生就開給我止癢藥~只擦了一次就真的有用

可是沒過幾天就開始脫皮~嚴重的脫皮

就算一天擦2次乳液還是沒用

不知道是嬰兒油的問題還是藥的問題

問了很多同事都沒有人和我有一樣的症狀說

真煩惱

而且還不到5個月肚子就大的很快~

還被同事說4個多月這樣肚子算很大了~

害我不知道要說什麼~不過都大在小孩子很好丫

我才胖1公斤~吃下去的東西bb都先吸收了吧!!!

微笑老師
微笑老師 2005-04-16 15:27:29 #36F

哇,大家都沒胖,好怪哦!我胖了五公斤呢!懷孕前不到四十,現在四十五了!

藍玲子
藍玲子 2005-04-16 16:12:47 #37F

我也來報到囉!

我的預產期是9月26日

上個月產檢的時候

因為寶寶面對胎盤所以什麼也看不到

這個月的產檢在下星期二

希望這次可以看得見寶寶的性別...

我已經不會害喜了

除了有時候因為貪吃吃太飽了

會有些噁心之外

是不會像以前一樣常吐了

我發現一個可以以抑制噁心的方法喔

每次噁心想吐的時候

我都用雙手遮住眼睛

就不會想吐了...

很奇怪吧?

我也覺得很妙唷!

澤澤媽
澤澤媽 2005-04-17 10:17:18 #38F

我來報到了!!

預產期是9/12

上週去照超音波時 BB很合作的把腿張開開....

所以看的很清楚 是個DD

我很早就開始穿孕婦裝了 感覺肚皮很大很撐 可是到目前只胖了~3公斤

我可是超會吃的喲! 只是不知道都吃到那去了...

我也是拼命往肚皮抹營養霜 怕長妊娠紋CC...

我覺得美體小鋪的Body Butter很不錯唷

要選給"非常乾燥皮膚"ㄉ (very dry skin)

它有多種的水果香味

我覺得超滋潤的 很好用

給樓上幾位媽媽參考 ~

咩咩
咩咩 2005-04-18 00:36:40 #39F

看來~是我最糟糕了

因為我胖最多~4~5公斤了

而且我之前還吐的很嚴重才胖這麼少的

可是我的BABY 又有點小

真的讓我有點小煩惱

不過我的肚子超大的

跟我朋友的比起來

很像六個月的孕婦

大家都說我睡太多了

因為我假日都在睡覺

睡起來BABY 的爸比都會叫我吃飯

大概也是因為這樣

造就了我現在這體型

我想我可能是懷MM 吧

因為MM 的體型比較小

可是我最近臉上長了很多痘痘

所以朋友都說應該是DD

沒關係~

下個月第二週去產檢時就知道

在與九月的各位分享

對了~

各位媽咪有人確定BABY 的性別了嗎

我很想了解

九月份生的BABY DD&MM性別數

Mommy Luisa
Luisa 2005-04-18 03:53:03 #40F

Hi,

Sorry for typing English now.

My computer has something wrong that I need to use my husband's computer now.

My due date is on 16 Sep.

This is my 2nd baby.

I think that I won't check the sex of abby this time as before.

^_^

I have very bad morning sickness untill now.

Even I eat the prenatal vitamin.....>_<

Hope every September-Mommy is happy!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招