桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有誰知道吳昆哲婦產科的週年慶是什麼時候謝謝!

是5月幾號有誰知道

Mia 媽
Mia 媽 2010-05-08 01:59:35 #1F

5月29日

他們有一系列的活動喔

去這間醫院

千萬不要掛到一個名字兩個字的醫生

上次我去照卵泡

照那麼多次

第一次照到那麼痛~

一點技術性也沒有!

後來又叫我自費驗排卵

我相信版上的媽媽應該都很清楚

排卵紙不管妳哪一天驗都會兩條線的

一看到兩條線

就說~有兩條啊~妳有排卵

後來我請他開小白球(因為我黃體不足)

他居然說不能開

那麼我在台南的醫院拿幾個月的小白球都是拿假的喔

我問說~我在台南XXX都是這樣拿藥的~健保是可以幾付三天的

他就說沒有~要自費~我當然就不拿了!

我問說怎麼會?為什麼呢?

他居然回答我~那我就不知道了....

讓我最氣的是

後來我回家~量基礎體溫+重回台南婦產科檢查時

我原本的醫生告訴我我根本還沒有排卵

那位醫生開的黃體訴不是天然黃體素~

若是要懷孕~會建議吃天然黃體素(小白球)

幸好我已經把吳X哲那位李X醫師開的要丟了

總之

這位醫生讓我看診的感覺非常的差!

熊毛毛
熊毛毛 2010-05-08 16:58:54 #3F

to:送行者 君君麻迷

你如果是想治療不孕

最好找專門治療不孕的診所

雖然可能要自費,但效果較好

我之前也是傻傻的,

在一般婦產科吃排卵藥,照卵泡,都沒進展

他們也不會主動介紹你到他家診所治療

adsnew

嗯~我的醫生是奇美生殖醫學的蔡永杰

也是不孕症的權威

那天會去吳坤哲是因為回娘家

剛好遇到照卵泡的預約日

只好先找高雄的....

羊小花
羊小花 2010-05-09 01:25:26 #5F

5/29(星期六) 早上9:00~下午6:00

有很多免費的活動

謝謝各位媽咪的幫忙 高雄吳昆哲婦產科_6F_img_1

蘋果媽咪 2
蘋果媽咪 2 2010-05-18 22:54:45 #7F

蘋果家族的服務也有幫媽咪貼心想到居家到府做月子,我們有專業訓練的坐月子保母讓媽咪可以在家裡自在的做月子和享受熱騰騰的膳食,不會有叫月子餐後來沒吃完的困擾歡迎洽詢3q 9677903

月子30天39000包含產婦和baby的照護˙歡迎準媽咪深入了解謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己