桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

如何更改廚房水龍頭有熱水

irene
irene 2010-05-08 01:07:41 版主 44K

前屋主的廚房水龍頭沒有熱水

想改為有熱水

請問要改為有熱水 工程會很浩大嗎

費用如何計算呢

一般賣廚具的店家會做嗎

還是找一般水電即呢

水電工就會了

如果是要打牆壁埋管工程就比較大費用也高

如果再熱水口用分管出來接到水龍頭就比較省錢

鈺媽
鈺媽 2010-05-08 01:19:28 #2F

加裝一台熱水器就可以了,

找水電工。

為什麼要用熱水

我覺得熱水基本上很不適當

如果本來沒有

一定要加裝

我個人建議裝即熱式的電熱水器

不然若從家裏原本的熱水器再接一條管進來

除了基本工程費用外,每次開開關關時

從熱水器到出水口間的水管內的熱水都浪費掉

終究廚房用熱水不像洗澡一樣

每次都用很多也很密集

水管中浪費熱水的比例算不高

所以最好不要裝.要裝的話就裝即熱式的電熱水器

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-05-08 02:44:28 #4F

一般要敲牆壁的工程較浩大.費用也不低

可是用瓦斯熱水器.不容易壞

即熱式的電熱水器 安裝比較方便

但還是要遷一條220電壓的電線

這種熱水器比較容易壞

以前到我娘家安裝的師傅說

一定要轉到最熱水或最冷水

不然易壞

各有優缺點囉~

如果想打牆壁.可以跟房東商量看看.

能否各出一半

不論哪種.都要先告知房東喔~

zzzchen
zzzchen 2010-05-08 02:49:01 #5F

廚房有熱水會比較好洗碗,冬天不怕凍,洗碗精可以少用點...

ps.

如果像我一樣有在流理台洗小孩的話,其實蠻方便的~ 如何更改廚房水龍頭有熱水_5F_img_1

當初因為剖腹產蹲下不易,一時想到就洗成習慣了 如何更改廚房水龍頭有熱水_5F_img_2

1.請問要改為有熱水 工程會很浩大嗎

不會...如果廚房在陽台熱水器旁更加簡單...只要加接一條熱水管就好...

龍頭有分壁式龍頭及檯面式...壁式龍頭熱水管採明管即可...檯面式龍頭熱水管走流理台下方即可...不要採隱藏式的熱水管就比較方便施工且快...

2.費用...每家收費都不同...南部地區要修改可連絡...

3.不建議用瞬熱式熱水器...買這一台的費用都可配好您要的熱水管了...且這種瞬熱式熱水器耗電且安全性比儲熱式差...消耗電流45-50安培不適用一般家庭使用...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己