(關於故事繪本)請媽咪分享一下你家寶貝正在讀的繪本

Nicole
Nicole 2010-05-07 17:10:59 版主 107

我家mm現1.9Y+

幾個月前有買了艾瑞卡爾的

好餓毛毛蟲/袋鼠也有媽媽嗎?

小波在哪裡?

一開始MM很喜歡 但現在好像膩了

不怎麼去翻它

所以想要再幫她買些書

請各位媽咪分享一下囉^^

3Q~

莘兒
伊伊娘 2010-05-07 17:13:38 #1F

1.3Y

猜猜我有多愛你

小金魚逃走了

大貓來了

包姆和凱羅那一套

阿 貝
阿唄 2010-05-07 17:28:55 #2F

我ㄝ想知道 有媽咪可以推薦嗎?

10M寶寶念故事書她聽的懂嗎

薰衣草妙麗
薰衣草妙麗 2010-05-10 13:19:53 #3F

10M小孩聽很難看出反應懂不懂,但是多input,孩子無形間就會漸漸吸收,效果是很可觀的喔.

媽咪們可以參考我們在團購的書單看看:

http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?gid=3090

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招