【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不知有沒有媽媽家ㄉ小朋友是目前就讀辭修國中ㄉ

我家女兒有考上但很猶豫要不要讓他去讀

不知他ㄉ升學率好不好

請知道ㄉ媽咪可以分享一下嗎

感恩不盡

純真不滅
純真不滅 2010-05-07 13:20:57 #1F

我住在這附近

這學校升學率一向不錯

管教也挺嚴的

要看學生能不能接受較嚴格的學習方式

魔鬼終結者
魔鬼終結者 2010-05-07 23:08:47 #2F

到Google搜尋

Mimi Huang138
*妍妍* 2010-05-09 18:48:18 #3F

管教挺嚴的

紫妘
紫妘 2010-05-10 15:59:46 #4F

很好<我兒子曾讀過但是他現在已經26歲了,

當初在校園裡每個老師都可以叫出小孩的名子很家庭是的感覺....

http://tw.myblog.yahoo.com/leelily-0918141419

可以請辭修的家長或學生多分享一下學校的種種嗎?

1.入學考考些什麼?

2.校風? 重視品德教育勝過升學率? 需否校外補習?

3.有聽說"英文班" 有了解的可以詳述嗎?

4.費用?

5.可否直升高中部?高中部好嗎?

在替孩子選學校說~ (有煩惱)

先謝謝大家幫忙~

在替孩子選學校說~ (有煩惱)

-----------------------------

樓上媽媽...請問您住學校附近的鄉鎮市嗎?

不然,冒昧請教您會將此校列入選項的原因?

您想了解的幾點,有的是可以打電話去問校方應該會更清楚...

三峽類似性質(完全中學)的學校有二,辭修(私立)跟明德(縣立),個人評估過後是幫兒子(現小六)選了明德...

王珊珊去上海
王珊珊去上海 2010-05-23 15:14:09 #7F

樓上ㄉ媽咪 ,不知您所謂ㄉ評估過後要讓您ㄉ小孩讀明德

那他好在哪裡,不知是否可以介紹一下 謝謝

您所謂ㄉ評估過後要讓您ㄉ小孩讀明德

那他好在哪裡

-------------------------------------

To版媽

我的選擇不等於說明德比辭修好

是明德比較適合我兒子而已

您女兒確定要念辭修了嗎?住宿or通勤?

若是住宿,只提醒您一點一定要堅持要求小孩的:(這也是過來人跟我說的)

就是無論如何(不管任何原因理由...)每週都一定要回家...

王珊珊去上海
王珊珊去上海 2010-05-23 21:23:39 #9F

我女兒應該會去讀辭修ㄌ

希望是對ㄉ決定,我讓他住校

希望能讓他自己學習獨立

而他自己也希望住校

可能不想每天被念吧

也謝謝媽咪ㄉ建議,ㄧㄍ星期回來一次應該會更珍惜吧

ㄧㄍ星期回來一次應該會更珍惜吧

--------------------------------

剛開始,正常是會這樣的

怕是怕久了後跟同學熟了......

所以我才會把過來人跟我說的也轉告您

做父母的任何的選擇都是希望孩子好

(我選明德也是會給兒子申請住校--我們是遷到明德學區可不用住校的)

只是這年紀的孩子,我們也不能忽視同儕的影響力...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己