小班..中班..大班...

通常老師都是會不同嗎??

就是現在小班..念中班就會換老師嗎?還是小班老師會變中班老師....

在問一下....小班生幾惠會變中班...3Q

凱若
凱若 2010-05-07 11:29:38 #1F

正常來說,一般會是從小班一直帶到大班畢業

除非是流動率很高的學校,有的老師就突然消失了呢!

~平平安安要健康 ~
玶玶安安 2010-05-07 11:30:55 #2F

通常老師都是和學生一起升上去

但也要看那間學校的老師流動率

也有曾經1個小班一學期換3個老師

寶媽 2
寶媽 2 2010-05-07 11:31:08 #3F

其實我也希望老師能夠從幼幼班一直帶上來.但聽園長說.老師可以從幼幼班到小班.但不一定會到中.大班因為要看老師的資歷.因為老師如果只適合教幼小的小朋友.之後中.大班要越教越有難度怕老師也不會教好小朋友.

我小孩五月滿4歲了.7.8月後轉中班

小雞的媽
資資 2010-05-07 11:34:21 #4F

我兒子的學校

小班的老師

一直會帶到中班

大班在換大班老師!

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2010-05-07 11:44:35 #5F

我兒子女兒的老師都是從小班帶到大班

除非老師不待了才會換老師

小土撥鼠
小土撥鼠 2010-05-07 12:29:56 #6F

我家隔壁的托兒所是一年換一個老師

他們是固定一個老師教小班,就每年都教小班

但我覺得都同一個老師比較好

孩子比較沒有適應上的問題

滿四足歲可以讀中班

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題