桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
嘟嘟~
橘曦 2010-05-07 10:43:34 版主 171

我兒子(2歲7個月) 前幾天跟我說 媽媽我好想畫圖 於是我拿了顏料和水彩筆給他 一開始畫了一個圈 我問他這是什麼呢 她說這是媽媽~ 於是加了兩個眼睛 一個鼻子 一個嘴巴 還有幾根頭髮 還有高高的身體

之後又畫了一個圈 我問他說 那這是什麼呢 她說"那是小饅頭"(他自己)

一樣加上眼睛和嘴巴 然後又畫了一個大圈圈 圈在臉的外面 問他說 這大圈圈是什麼 他說他是小BB要包包巾(每天洗澡洗好 我都會用大毛巾把他包起來 跟他說她是小BB包包巾)

當下覺得怎麼會這麼可愛阿!!! 不過發現少了一個人....

饅頭...爸爸呢??? 我兒子:對喔 還有爸爸~ 然後畫了一個小圈

突然停下來不知道在想啥 我就問他說 "小饅頭 爸爸的眼睛呢?"

我兒子就說:眼睛要什麼顏色好呢? 白色好了!!!(然後兩個白點戳下去)

當下覺得很奇怪 問他說 為什麼爸爸眼睛是白色阿?

我兒子:因為爸爸是白目!!

(當下我簡直快笑翻了 我老公臉上滿滿的線........)

jaa
jaa 2010-05-07 10:47:10 #1F

哈哈哈

嗯...

這個好笑...

匿 名
kelly 2 2010-05-07 10:58:29 #3F

哈哈哈 好可愛喔

妳兒子和妳關係最好對不對?而且很聰明喔~^^

我家小公主三歲時健診的醫師請她畫家人...

醫師解讀,小孩沒有把媽媽(或家人)畫成怪異的形體或恐怖的動物

表示小孩和畫中人物關係良好~~^^

(但小孩畢竟畫得不會很漂亮,這個不算喔)

圖畫中可以畫出一種器官可以加一歲的認知年齡

表示他觀察越仔細

所以妳兒子畫了:眼睛 +鼻子+ 嘴巴 +頭髮+ 身體 = 5 歲

哇~~聰明的小孩喔

以上,我不知道是否有根據,但聽到醫師這樣說還是很高興

給妳參考喔~~

嘟嘟~
橘曦 2010-05-08 06:02:35 #5F

挖! 小孩的觀察力 醫生是這樣判斷阿@@ 那真的是讓我很開心了一下~

我兒子真的跟我感情非常非常的好~從小就非常懂事 也非常的體貼

他跟爸爸的感情也是很好的~ 不過很愛欺負爸爸就是了 哈哈哈哈

匿 名
kelly 2 2010-05-10 09:13:21 #6F

因為

兒子是版媽上輩子的情人

兒子是老公這輩子的情敵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招