寶菲
寶菲 2010-05-07 10:40:32 版主 147K

請問有吃過催經的媽咪哦

你們吃催經大約幾天就來了啊??

於2010-05-07 15:01:38 補充發言
請問一下 醫生是開幾天份的藥?? 早晚各一顆嗎
於2010-05-07 17:43:50 補充發言
可是我的開到6天耶 這樣還要再等多久=....=
於2010-05-07 21:31:48 補充發言
還是因為它標榜"不傷胎兒" 所以劑量較少 所以早晚各一顆 所以要吃比較多天??
於2010-05-08 07:25:25 補充發言
黃體素不足真的比較難驗孕嗎??? 好想去抽血喔=.=
阿貓+阿狗
祈恩 2010-05-07 12:13:08 #1F

to 寶菲

我昨晚去醫生幫我打了催經針(就是黃體素)

他說如果有懷孕就是安胎,

如果沒有就是催經,

小紅會在一個星期內報到。

丫帥
丫帥 2010-05-07 12:18:08 #2F

不一定也

但通常會在10天內來

若第11天沒來就要再去看醫生...是不是中奬了 吃催經藥多久月經才來??_2F_img_1

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-07 17:33:39 #3F

我吃催經藥的經驗是把三天份的吃光還要再等五天才會來

催經針是三天(看其他麻麻的經驗)

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-07 21:19:16 #4F

TO:寶菲

我吃的是白色的,所以是9顆=三天份沒錯(早、中、晚飯後各一顆)

之前注意過妳的發言知道妳服用的是粉紅色的對吧

不過要吃到12顆有點誇張耶!? 妳之前有吃過催經藥嗎? 就照那方法服用就好!!!

差不多都是要等個3-5天!!

(原作者於 2010-05-07 21:24:24 重新編輯過)

米情
米情 2010-05-08 00:30:20 #5F

3/3MC後都還沒來,5/3星期一有去找大醫院找醫生,

無奈不知道是病人太多還是怎樣,等到我時

醫生詢問我有沒有自行驗孕過,

我說來之前有在驗一次,沒有,醫生只冷冷說:那打催經針,

什麼檢查也沒有,只有打針, 吃催經藥多久月經才來??_5F_img_1

從打催經針到今天,已經第6天,小紅還是沒消沒息........ 吃催經藥多久月經才來??_5F_img_2

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-08 11:09:22 #6F

米情

那位醫師也太隨便了吧...照理說都要先驗尿+照腹超

驗尿驗沒有的話,基本上就是直接照腹超~再沒有照到的話

也會告訴妳"子宮內膜很厚喔,應該這一兩個禮拜就會來了"妳要等還是催經?

這樣才對吧!!! 吃催經藥多久月經才來??_6F_img_1

真是ooxx....妳要不要換間看阿!? 小診所或許比較細心些

寶菲

那就是四天份,早、中、晚飯後各一顆,沒意外的話3-5天會來!!

我去年底那次吃了催經藥的第一天,剛好是體溫升高的第一天(前一天剛排完卵..)

前提是已經遲到約一個月左右了....

結果吃完催經藥還是沒有來(3+5=8),那時高溫第八天

後來高溫第十六天體溫就掉下來,隔天就小紅就來了

(顯然沒有懷孕,卻反而拉長了高溫期的時間)

妳可試試量體溫的方法,清楚知道何時最低溫(排卵)、何時開始高溫 給妳參考看看囉..

(原作者於 2010-05-08 11:12:58 重新編輯過)

Jasse
Jasse 2010-05-08 12:01:59 #7F

我上星期五晚上開始吃,吃到星期三(共十五顆)

mc好像快來了~~(今早已經有褐色分泌物)

跟醫生推定的時間差不多呢~(他說明天前應該會來).

所以應該是吃完五天的黃體x後,約三天(我吃他們家的愛絲x,好像都差不多三~五天就來了)

米情
米情 2010-05-08 16:41:43 #8F

咳...我來做回應更正~

昨晚凌晨說打了催經針第6天還沒見到小紅,

就在剛剛,現在下午4點半,小紅來了~讓我鬆口氣,

3月到現在5月了~小紅在催經針第6天終於來了...

這樣至少,,能讓我再繼續努力了.....

-----------------------------------------------------

TO:LiuBABY

這是我上星期去大醫院看診回來後的心情,我有上來PO文分享

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3036119&bid=27&r=1

就像你說的,或許小診所會比較細心,下次不想再有大醫院的迷思了。

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-08 17:15:33 #9F

米情

吃催經藥來月經的話,肚子的確會比較痛喔!這是正常現象,因為我也是這樣

不知道妳這次用催經針的方式還會痛嗎?

妳發的那篇我有去回應囉

米情
米情 2010-05-10 08:49:01 #10F

TO:LiuBABY

這兩天一直在昏睡中,上個月沒來的量,好像都集中在這兩天來,

一直很累很疲倦,但是這次不向上次吃藥那麼痛,但是這次打的針

讓我非常酸痛,酸到一個不行 吃催經藥多久月經才來??_10F_img_1

酸到感覺上下半身都分離了,不過這種痛還能忍。

今天要去看中醫,決定先調養好自己,大寶來臨也比較有好環境 吃催經藥多久月經才來??_10F_img_2~一起加油吧!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招