【分享】土司變身豪華版之法式蘋果派

【分享】土司變身豪華版之法式蘋果派_img_1

土司也可以拿來作美味的甜點

像是這款法式蘋果派(或圖片中的香蕉派)

既簡單作又豪華美味

非常適合拿來當下午茶點心或是brunch

有興趣的媽咪請參考

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=316255&op=dt&lno=83979598&no=9807685

喜歡的請推推唷

Shioriママ
Shioriママ 2010-05-07 12:34:50 #1F

小小比媽:)

我家皮但最近天天"盧"我做小豆媽媽的蘋果派....

想不到小熊維尼的DVD對小孩影響這麼大....

最開心的就是意外發現小小筆媽分享的蘋果派,

看起來好好吃又超簡單的,

我要來如法泡製!!

謝謝分享~~

sherry
sherry 2010-05-07 13:56:49 #2F

推推推!!讚讚讚!!之前就看過你的部落格...超喜歡的說...

花了好多時間把每個文章都看完

前天晚上還在跟老公討論這個周末要來試做看看你的三杯雞做法

小小比的媽
小小比的媽 2010-05-07 14:33:51 #3F

to Shiori

沒想到蘋果派也可以拿來騙小孩啊

哈哈

希望你們家小朋友喜歡

to Sherry

真開心你喜歡我在文章裡的胡言亂語

哈哈

也希望你家老公跟我們老爺一樣愛三杯雞啊

adsnew
大小公主mama
大小公主mama 2010-05-07 14:42:11 #4F

謝謝媽咪分享喔~~看起來好好吃喔!!

月の雲
月の雲 2010-05-07 14:45:58 #5F

上次看過媽咪分享的吐司蘋果派~

我就好喜歡喔!!

一定要來試試啦~

謝謝分享喔!!

紡紡麻麻
Cathy麻麻 2010-05-08 11:56:38 #6F

看起來就像五星級廚師做的甜點,

超讚啦!~~~

小小比的媽
小小比的媽 2010-05-09 15:29:47 #7F

to Cathy 麻麻

沒想到還能被你說像是五星級廚師的料理

真是快把我捧上天了呢

呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走