【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Lori Lien
Lori Lien 2019-01-08 20:52:18 #11F

最近看到很多網美都有推薦最近很紅的皮秒雷射 剛好在電視廣告中得知 愛爾麗剛好有探索皮秒這個機器 當然愛美的我一定是要來讓保養讓自己變美麗

剛好上星期休假 我就打電話先預約了 在電話中就感受到客服人員非常親切 也很清楚告知我地點在哪裡 讓我非常期待這天到來

一走進來 櫃台人員非常親切打招呼 先請我填寫資料也馬上奉上了茶水 跟別家醫美不一樣的是他們是會先請醫生看過皮膚狀況 再依個人狀況評估是否適合做課程 這點讓我放心許多

不像其他的醫美可能都只是諮詢師諮詢在推銷 醫生能夠依照我的需求 來看我適合什麼課程 針對想想改善的 之後再由經理跟我講解課程內容 至於課程的價格也是很優惠的 非常推薦

諮詢完之後 會由櫃檯人員帶我上樓 來這邊都是需要換室內拖鞋的 環境非常乾淨整齊 等待的時候 非常貼心的設計還有按摩椅可以坐 讓我都不感覺是在等待了呢

大概等個五分鐘就會有美容師來幫我卸洗 美容師不會一直推銷產品也不會讓人感到壓力 在洗臉後還會幫我保濕導入讓我臉不會乾乾的去打雷射 因為我很怕痛 問了很多問題 我還要求說能不能幫我上麻藥

他們也都很有耐心的為我一一解答 一點都不會感到不耐煩 打皮秒的時候醫師也會先大概跟我講解一下 讓我安心許多 打的時候稍微有點點痛但還在可以忍受的範圍 打完臉稍微紅紅的 美容師也有趕快幫我

做術後保養 所以我回家的時候 臉已經退紅退一大半了 這次來這的經驗讓我感受到賓至如歸的感覺 讓我以後都想來這裡保養 接下來就等打皮秒效果了

林水水
林水水 2019-04-18 21:51:28 #12F

從生完小孩。臉上竟然出現一大堆懷孕時期的孕斑。每天照鏡子看到自己的臉暗沈。都覺得自己快得產後憂鬱症了。還好朋友介紹我去台中一家知名診所愛爾麗崇德店。剛好離我家非常近。去打了4次。竟然孕斑全淡掉。毛孔變的很緊緻。皮膚整個很亮。每個朋友看到我。都問我去做了什麼。為什麼皮膚變得這麼光滑。

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-08 10:20:17 #13F

我是滿推薦昀漾,但是他們只有在台中

我臉上的曬斑跟肝斑都是在他們家打好的 (肝斑還剩一點啦XD)

以雷射來說,他們醫師算很細心,都會幫妳仔細巡過

Li Fang
Li Fang 2019-07-06 15:44:12 #14F

我的斑是在崇德愛爾麗打的!他們家皮秒效果不錯、價錢又不貴!雖然人多要等久一點、但整體服務還不錯喔

Angel Lu
Angel Lu 2019-07-11 15:41:17 #15F

生完baby已經過了5年,賀爾蒙改變後,會長一些色斑在臉上,經朋友介紹去了永和愛爾麗打皮秒,打了2、3次感覺斑變淡,毛孔也好像比較細。諮詢師解說的很詳細,美容師和助理對後序保養說的很仔細,之後還叫我媽媽去打老人斑呢~建議妳可以先去問看看哦!

尤凱眯
尤凱眯 2019-09-04 15:55:02 #16F

我有去北車的愛爾麗 做過微整.也有打過有打脈衝光 效果都不錯...

匿名
2020-04-18 23:17:46 #17F

台中美麗風X,自己去做過效果還不錯,而且醫生還蠻貼心的,給你作參考

匿名
2020-04-29 22:55:33 #18F

美麗風尚我自己去做效果還不錯喔,醫生技術跟人都蠻好的,給你參考看看

匿名
2020-05-06 19:03:43 #19F

於2020-05-06 19:04:59 重新編輯過
李秉諺
李秉諺 2020-06-21 22:37:13 #20F

美麗風尚做得還不錯,我蠻多醫美療程都是在這一家做的,蠻喜歡這一家的環境跟醫生的技術,我覺得可以推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題