有了小孩之後,自己買衣服都挑便宜的買!

viviyu
viviyu 2010-05-06 22:57:31 版主 197

最近天氣熱想買幾件短T恤在家穿,結果看來看去還是選正在特價中的lativ買,因為滿仟免運費到5/10,剛幫老公和自己挑了六件總共花了1398,真的是算便宜啦~

特價網址在這:http://www.lativ.com.tw/OnSale/88D6C8?PID=373A5B

有了小孩之後,大家是不是都省自己,買給小孩吃好的、穿好的呀?唉,當了媽媽後,看到一件二、三仟的衣服,怎麼樣都買不下去呀!!

小芳~
小芳~ 2010-05-06 23:01:02 #1F

我是有了小孩之後~

根本沒買衣服了~

只穿MM出生前買的衣服~呵呵呵~

妹妹
妹妹 2010-05-06 23:05:27 #2F

對呀!小孩子全身上下仟元起跳都買得下手,自己和ㄤ的就看看

Q貝ㄟ老母
QQ貝ㄟ娘 2010-05-06 23:11:52 #3F

我是未婚跟已婚都是一樣專挑特價品買~~

唯一不同的是,以前是買幾千元再特價的東西

現在是買幾百元再特價的東西

小孩的我也都是買特價品!!

要一視同仁!! 有了小孩之後,自己買衣服都挑便宜的買!_3F_img_1

adsnew
YoYo甜甜圈
喵冰心 2010-05-06 23:18:41 #4F

我是未婚跟已婚都是一樣專挑特價品買~~

唯一不同的是,以前是買幾千元再特價的東西

現在是買幾百元再特價的東西

小孩的我也都是買特價品!!

要一視同仁!! +111

阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2010-05-06 23:19:49 #5F

小孩的衣物真的是不手軟.

自己捨不得就算了.生完又變的更胖.

現在跟本不打扮了

萱陽的媽
萱陽的媽 2010-05-06 23:24:41 #6F

未婚...都買當季品

結婚...下折扣才會買

生了小孩...最少要下到7折才會考慮

有了老二...單一特價還下不了手

時尚寶寶
芊芊我的寶貝 2010-05-06 23:28:31 #7F

我也是,

唯一鞋子還是會買自己喜歡的,

我今天剛好收到這家的衣服,

在我對網拍完全失去信心之後,

冒險又買了這一家,

收到有點物超所值得感覺,

2件褲子+2件衣服1200元,

這樣的價錢買到這樣質料的衣服真的還不錯!

snow玹
snow玹 2010-05-06 23:33:10 #8F

會啊!!

衣櫥大部份漂亮衣服,都是小姐時候買的!!

70年次,2個孩子的媽了!

當了黃臉婆3年多了,但聽到這句話後~

"手機.電視都是彩色的,若女人臉上是黑白的,是會被淘汱的"

今年下定決心減肥,把自己打扮漂亮~

雖然黃臉婆3年多了,老公依然對我很好!!

但改變這時間漂亮了....覺得更有"籌碼"騙老公的錢....當私房錢了!!

哈~ 有了小孩之後,自己買衣服都挑便宜的買!_8F_img_1

各位媽媽~偶爾也要自己好一點喔!!要有留時間跟老公小倆口的時光喔~

別忙於小孩,而忽略另一半~

先祝媽咪~母親節快樂!! 有了小孩之後,自己買衣服都挑便宜的買!_8F_img_2

我也是

不過我比較愛買有品牌的鞋子跟包包

衣服也幾乎只穿lativ家的

不是因為他家便宜而一買再買

而是我本來穿衣服的風格就是這樣

重點是100%純棉穿起來才舒服嘛

呵呵

孩子的衣服我偏愛心福跟韓國童裝

心福當居家服真的是便宜又好穿

韓國童裝則是棉T+牛仔褲是我最愛添購的

雖然韓國童裝單價都比老媽我自己買的衣服單價都還高

但我還是會敗下去

反正有雙胞胎兄弟可以接下去穿

也算划算了

哈哈

viviyu
viviyu 2010-05-08 10:13:40 #10F

所以天下的媽媽好像大多都是買小孩的很捨得,買自己的就要考慮再三!

五月的第二個星期日是媽媽的節日,也祝全天下的媽媽~母親節快樂唷!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過