請推薦板橋信義國小附近的安親課輔班?

Winnie
Winnie 2010-05-06 15:29:51 版主 7928

兒子明年要上小學了,現在正在survey安親班,請有經驗的爸比媽咪幫忙推薦,謝謝!

於2010-05-06 16:21:48 補充發言
我兒子唸裕德,本想讓他直升裕德小學....可是...學費實在太貴了,所以想找好的安親課輔班!!

媽咪妮好

我也住信義國小附近^^

但是老大今年讀小一要搬到娘家附近了

媽咪可以在住家附近多問問有讀國小的媽咪

我鄰居說有課後輔導班

學校附近有非常多安親班

我之前還蠻喜歡廣興街上的書香(3之3)安親班

小班制~也有美語課作文課等等

妮們市唸公幼嗎?還是別家幼稚園呢

幼稚園大部分也有安親部(聖路易或是小奈米)

我兒子目前讀小奈米

安親班還不錯~園長和主任都會親自輔導課業

還有小奈米的珠心算和英文老師都很棒唷~

魔界女王頭
魔界女王頭 2010-05-07 09:53:04 #2F

那附近確實有很多安親班也各有擁護者

有些安親班除了課輔還包辦了所有才藝

讓妳不用再另外送到別的地方上

我沒辦法說到底哪一家比較好

要先看妳想要的是什麼

我當初是先設定想要的三家

再逐一去看

感覺會比較準

Winnie
Winnie 2010-05-07 17:54:59 #3F

請問一下附近有一家三之三連鎖的安親班,不曉得評價如何呢?

夷吾馬麻
夷吾馬麻 2010-08-25 16:46:24 #4F

三之三很好~~~^^3樓媽媽可以去找黎老師喔,說夷吾媽 媽介紹的就好

她們裡面是不放電視的,功課寫完就 讓小孩看繪本

嫩薑媽咪
嫩薑媽咪 2010-08-30 00:12:10 #5F

媽咪你好~~如有而要一對一家教的老師歡迎到我家留言哦~~

我教學經驗很豐富,已有7年經驗了。也曾帶過信義國小的學生。

fanmom
Helen Su 2012-09-06 10:41:38 #6F

我們家是在山姆大叔 Live互動美語 因為英文學校教得少 所以找跟教育局立案可以合法安排課程的補習班 之前問過跟社會局立案的安親班因為是以托育為主依法是不能上課的 可以參考看看~ https://www.facebook.com/USECLIVEABC (原作者於 2012-09-06 10:53:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

小學 熱話題