寶寶現在八個月~喝育樂

厭奶了

想趁這機會換奶

本來要換桂格

但因為寶寶大便有時候偏硬

聽說會便秘

所以想說換雪印

但又說雪印含棕梠油

鈣質會流失

想換亞培~又說也有可能會便秘

換卡洛塔尼~~也有人說太油

唉唷~~ 真是考倒我這新手媽!!

上次藥局推薦身得壯!!

但婆婆說沒聽過不太想讓我換這牌子

請問有沒有媽媽在推荐的

還是上述奶粉也有媽媽不錯的反應

都請提供給我好嗎??

等等下班要去看奶粉囉@@

*~傻Q妹~*
*~傻Q妹~* 2010-05-06 15:22:42 #1F

金可貝x不錯

妹妹喝不會便祕.

要換最好換大品牌ㄉ.

如果沒有考慮到$$

亞培是不錯啦

卡洛塔妮油?

不覺得

老大老二都喝他們家ㄉ

不錯阿

樺少爺的娘
樺少爺的娘 2010-05-06 15:32:41 #3F

身得壯,我是有聽過啦,好像也是很久的牌子了,

從我們小時候就有了,其實,我剛在換奶時也有這困擾,

我當初是選定三個牌子"雪x.桂x.雀x"

其實,很難選到十全十美的奶粉吧!

只要是合baby就好,如有不足的營養,

就從平日飲食下去補充吧!

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-05-06 20:03:49 #4F

不要管別人說什麼

選一支你中意的奶粉去買給寶寶試喝就知道了

每個寶寶適應情形不同

還是要給寶寶親自喝過才知道適不適合

我家這支剛換雪印時也是便秘

後來全換過後一陣子就都糊便了

杰&楨-媽咪
君君 2 2010-05-06 21:21:07 #5F

我覺得亞培太甜.卡洛塔妮我的小孩喝了會便秘哦.雪印也不錯鈣質滿多的.但還是看小朋友本身腸胃啦.像我的一對雙胞胎.腸胃都ok!所以八個月時我給他們喝雪印.因為那個時候正在長牙.因為我比較過.它的鈣質滿高的吔!牙也長的不錯啊.還有我有給他們吃副食品啦.一歲後我就給他們換德森蜜成長奶粉囉.也喝的不錯啊.重點是它很便宜

杰&楨-媽咪
君君 2 2010-05-06 21:21:12 #6F

我覺得亞培太甜.卡洛塔妮我的小孩喝了會便秘哦.雪印也不錯鈣質滿多的.但還是看小朋友本身腸胃啦.像我的一對雙胞胎.腸胃都ok!所以八個月時我給他們喝雪印.因為那個時候正在長牙.因為我比較過.它的鈣質滿高的吔!牙也長的不錯啊.還有我有給他們吃副食品啦.一歲後我就給他們換德森蜜成長奶粉囉.也喝的不錯啊.重點是它很便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走