桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

車禍..遇到歇斯底里的媽媽..發洩文

kilikala
kilikala 2010-05-06 14:56:28 #11F

今天小弟出車禍..一接到電話就馬上去幫忙...

我到現場後..就先跟對方說...

小姐,你好我是車主的姊姊..

對方:現在是怎樣..落人來哦!要來欺負我哦...我要跟你要「精神賠償」

現場只有「我弟、我、我老公」這樣叫說我叫人來嗆他

---------------------------

先撇開對方精神與情緒上的問題不談

就來談談這件車禍的處理方式...

請問妳弟弟是未成年嗎?

還是已經喪失自主行為能力?

不然為何他自己開車擦撞到了別人的車(無人傷亡的小車禍)

還要打電話請姊姊和姊夫到現場「幫忙」?

GE723
SKY WALKER 2010-05-06 15:03:27 #12F

樓上媽媽不要這樣說啦

發生事故,雖然很輕微,但是還是會很慌亂,總是希望有熟識的人在身邊,會覺得比較安心,不是嗎?何況照版媽敘述過程,對方很激動,他們比較平和,他們也沒有口出惡言,也很有誠意要解決問題。不然在場還有公正第三者警察在不是嗎?

版媽,雖然對方很ooxx,但是建議該有的禮數、壓驚紅包都要準備一下,說不定過二天她平靜一點,事情會有圓滿的ending

我弟是成年人..因為車子是我的名字,我弟是來台中玩的

因為人生地不熟才來找我幫忙..幹嘛說的這麼難聽

adsnew
菉寶寶
菉寶寶 2010-05-06 16:40:36 #14F

我是被撞過2次

兩次都是等綠燈時被撞

兩次都是男的

沒一個下車查看

反而是我自己不想多事

看了一下就開車走人

結果都是事後才發現掉漆

氣死人了~

becky
becky 2010-05-06 17:10:44 #15F

11樓的媽媽不要這樣說啦!

發生事故,雖然很輕微,但是還是會很慌亂,總是希望有熟識的人在身邊,會覺得比較安心

+1

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-05-06 17:45:05 #16F

我婆婆也是小擦撞,也是緊張的叫我老公去啊,何況那個女生歇斯底里,當然叫認識的女生來談會比較好談啊~

*楓鈴*
*楓鈴* 2010-05-06 21:03:36 #17F

11樓的媽媽不要這樣說啦!+1

發生事故,雖然很輕微,但是還是會很慌亂,總是希望有熟識的人在身邊,會覺得比較安心+1

沒錯 如果換妳遇到這事 你就知道會有多緊張了

多個認識的人在身邊 就算只是陪在旁邊也會覺得安心許多

那位媽媽真的嚇的不輕~我嚇到也會歇斯底里>_<..還且對方也是會被我幹樵... +1

kilikala
kilikala 2010-05-07 11:06:44 #19F

我弟是成年人..因為車子是我的名字,我弟是來台中玩的

因為人生地不熟才來找我幫忙..

-----------------------

很好奇~

成年男子自己開車發生無人傷亡的小車禍

卻要打電話叫姊姊姊夫來幫忙...

不知道是要「幫忙」什麼?

幫忙報警?

幫忙救人?

還是幫忙談判?

你們是警消人員嗎?

還是車禍鑑識機構人員?

恐怖的世界
恐怖的世界 2010-05-07 11:18:54 #20F

樓上媽媽我覺得你應該是沒遇到車禍吧

我幾個禮拜前也遇到車禍

我也是當場嚇壞了

人都傻啦

我也成年啦

不過我也是立刻打電話請我先生來幫忙啊

如果你不喜歡版媽的處理方式就算啦

用不著說成這樣吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力