桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人訂過980宅配網的生鮮食品送到家的東西嗎?

mini 2
mini 2 2010-05-06 14:09:12 版主 42

我也想要訂看看.不曉得新鮮度及價錢如何?訂過的人可以跟我分享嗎

艾莉媽咪
艾莉媽咪 2010-05-06 14:33:14 #1F

我訂過三菜一湯套餐 360元/餐

新鮮度ok,份量也夠,湯品優。

但訂了二週左右,覺得調味不合胃口,老公小孩都不太賞臉

後來我都不用它的調味包,自已上網查食譜調味,不然每餐總有1~2道菜剩一堆沒人要吃

現在改訂"幸福廚房",已經連訂一個月囉,290元/餐

幸福廚房的調味比較剛好,口味剛好合家人的胃,份量足夠

他們家的菜,我就可以接受隔天中午再當一餐吃,不會有怪味

而且還有水果,加訂水果+50  共340,還比980便宜

因為幾乎天天訂,就固定訂這家較便宜的

若家裡要請客,就訂980,可以選喜歡的菜色

幸福廚房的老闆很會做生意,因為是常客吧,不定期會送水果or加送一道菜,蠻貼心的啦

mini 2
mini 2 2010-05-06 14:37:38 #2F

因為我住嘉義,請問可以全省宅配嗎

艾莉媽咪
艾莉媽咪 2010-05-06 14:43:28 #3F

二家都可以全省宅配

980滿1500免運費

幸福廚房 滿1000免運費

mini妳可能要找人一起合購會較划算

不過我記得中南部也有類似的店家,妳要不要再查看看

寶與布
ㄚ寶 的娘 2010-05-06 14:44:17 #4F

我也想了解...

單只看菜單,980的菜色看起來比較優,單點的選擇很多!

幸福廚房只有1種套餐,菜色也單調許多.

不知道還有沒有其他媽咪定過,比較一下!

mini 2
mini 2 2010-05-06 14:47:27 #5F

中南部的媽咪有訂過嗎??推推推

mini 2
mini 2 2010-05-06 15:05:11 #6F

980的菜有人可以推薦嗎?

它是不是比較重口味??

^^珮慈媽咪^^
糖果餅乾 2010-05-06 15:42:55 #7F

請問是要自己下去煮ㄇ還是微波就好~

mini 2
mini 2 2010-05-06 17:26:56 #8F

它是東西都幫你洗好切好然後你要下去煮, 省去你去菜市場買菜跟洗菜的時間...

小半媽媽
小半媽媽 2010-05-15 19:01:26 #9F

幸福廚房 比較划算 980單點下來有點貴

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招