Joanne的云娘
"小的"的媽 2010-05-06 13:26:49 版主 196

這兩天不斷的流血~甚至到昨天下腹部增劇的疼痛~

今天血量增多~(3/8號最後一次來經~有驗出來也有照出小黑洞)

昨天醫生說:"物競天擇",叫我星期六要有準備~

如果沒看到心跳,就差不多要處裡掉了~因為是不好的~

感覺它都沒有再長大!!

感謝老天爺在沒心跳前就即將帶走它

沒有幾個人像我這樣,還沒有心跳前就一直流血不停,代表著淘汰

有些甚至到三四個月才出狀況,那種感覺真的比我更痛吧!!

心裡有點難受~畢竟從去年12月盼到現在才來,結果卻如此~

這兩天日與增劇的腹痛,看著血一直流著~我的心好像也在滴血了

其實覺得很慘忍~畢竟我眼睜睜,親身感受著它,一點一點的離開~

身心都很痛~感受著痛~承受著痛~

於2010-05-06 15:39:08 補充發言
謝謝妳們的加油打氣~ 我個人很喜歡很喜歡小孩~ 所以有點難接受這樣的心痛~ 哭一哭,日子還是繼續~ 我跟ㄤ很希望我們的寶寶快點來~ 真的感謝妳們~
於2010-05-08 20:25:45 補充發言
今天一早去照了~一切結束有答案~ "它"已自行的流掉了~"物競天擇"~好懂啊!! 醫生說有些血塊還在體內~吃藥排出即可~ 再見了~下次再來吧!! 兩三個月後我再努力~回歸求子~
紡紡麻麻
Cathy麻麻 2010-05-06 13:43:55 #1F

媽咪~要加油喔!

我第一次懷孕也跟妳一樣,甚至連妊娠囊都沒有照到就流掉了,

雖然很難過,但是也沒有辦法和自然淘汰做對抗...

現在我又懷孕了,已經十七週了~

所以請版媽不要放棄,好好調養身體,

相信妳的寶寶一定很快就會回來的!

晴晴馬迷
晴晴馬迷 2010-05-06 13:45:24 #2F

媽咪加油~~

感受到了妳的傷心與難過... 一點一點感受

但還是要鼓勵妳好好照顧自己...

寶貝一定會回來找妳的~~

加油...甘爸爹~~ 一點一點感受

winnie 2
winnie 2 2010-05-06 13:49:07 #3F

媽咪加油...

把自己的身體養好...

寶寶會在回來的...

媽咪加油...

把自己的身體養好...

寶寶會在回來的...

+1111111111111111111111111111111111111111111111 一點一點感受

慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2010-05-06 14:15:44 #5F

漂亮媽咪你好 ~ 我之前也是因從事勞動性工作而流產 ! 我也是很難過 !

你不要傷心辣 !

你要好好調養自己的身體 , 寶寶自然會重回你身邊的 !

加油 ~

一年級新生
NN媽 2010-05-06 14:32:33 #6F

去年6月我也是跟版媽一樣

還未照到心跳便大量失血流產

不好的胚胎會自然淘汰

我的心情起初也還OK

能夠接受

但忽然有一天就躺在床上大哭

哭過也就好了

發洩一下調整心情繼續回到公司上班

我現在也懷孕33W了

所以相信我

版媽保持心情愉快身體調養好

寶寶會回來找你的

加油.... 一點一點感受

姀妹
小2050 2010-05-06 14:45:32 #7F

板媽別傷心

昨天我才去做刮除手術

懷孕九週沒有心跳

胚胎也太小

合併一些狀況

三個醫生都認為不尋常

即便硬留之後也會流不住

決定塞藥劑拿掉

塞了兩次沒有拿掉

昨天刮除手術

很傷心.........

拜佛念經吃中藥盼來盼去結果卻是這樣

但現在的我只想快快把身體調理好

因為我堅信這是菩薩的美意

也許是大家都還沒有準備好

等到都準備好了

緣分夠了就會再來了

這是無法強求的

因此 請節哀

往前看

加油

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-05-06 14:58:23 #8F

我情願是胚胎自己淘汰

也不要是那種方式

比這個痛ㄚ

勛勛馬麻
巧虎仔媽咪 2010-05-06 15:12:41 #9F

媽咪~要加油喔!

我上上一個就是沒心跳就離開

雖然很難過.....但知道寶寶一定會再回來的

板媽要加油!!好好調養身體

等身體養好,寶寶會健健康康再回來找你的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力