打聽一下新竹的剪髮價格

ling 2
ling 2 2010-05-06 13:24:57 版主 506

問一下住新竹地區的媽媽們

你們都在那兒剪,洗髮呢?價位大概是多少呢.....

我來新竹已經六年了,剛來的時候有在光復路附近洗+剪要550~650

覺得很貴,已經很久沒在新竹弄頭髮了

剛剛看到新開美髮沙龍廣告,洗+剪體驗價599

哇......體驗價都要599這麼貴啊~~~

於2010-05-06 13:52:59 補充發言
會覺得貴..... 是因為我家附近(台北縣新莊)洗+剪約450, 先生家附近(台北市)也是500有找..... 而且每次在新竹剪頭髮又得再回台北剪一次,等於花雙倍的錢 所以已經很久沒在新竹弄頭髮了....... 會上來問價錢.... 是因為看到那傳單.....體驗價699..... 若不是體驗價.....不就要700以上了.....
小趙MaMa
小趙MaMa 2010-05-06 13:27:19 #1F

髮瑟

sogo附近

剪299

洗加剪400有找

貴就自理啊

留長頭髮每天梳理整齊更迷人呢

我覺得女人留長髮.再盤起來

簡直是性感又迷人

(原作者於 2010-05-06 13:30:04 重新編輯過)

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-05-06 13:34:40 #3F

昨天去離子燙,短髮弄到好只要600元!!

而且是VIP的服務喔,設計師只有服務我一人咧。

大頭菜媽媽

600元??在那裡~~我也想去咧

紡紡麻麻
Cathy麻麻 2010-05-06 13:53:23 #5F

新竹弄頭髮真的很貴>~<

不過火車站前的RT店倒是還滿便宜的喔~

我自己都新竹.台中來回奔波,

因為新竹真的太貴了,所以我都回台中才弄...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題