桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我喜歡旅遊,大家去玩或出國,會帶禮物給大家嗎?

我喜歡旅遊,但我不喜歡大包小包

每次去玩回來大家總是來探班

就想說你有沒有帶禮物

很煩

大家去玩或出國,會帶禮物給大家嗎

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-05-06 13:22:07 #1F

這樣問是真的很煩又厚臉皮耶~

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-05-06 13:24:17 #2F

大部分都是買吃的,大家一起吃。

如果有時間的話,才會再另外買小東西當紀念。

不過我們部門的傳統是小禮物只送女生.....

starcat7_7
starcat7_7 2010-05-06 13:25:32 #3F

我常常出國旅遊一年都要出去好幾趟,除非是很必要台灣真的買不到我才會幫人家帶,不然我很討厭幫人帶東西,公司同事我一律買一大盒巧克力大家吃吃..職務代理人買個小禮物意思意思就OK了,幫人家帶東西真的很累,吃力又不討好萬一買錯或是有問題還要被責怪,所以我都盡量避免..

adsnew
天媽
天媽 2010-05-06 13:29:31 #4F

我也是

我覺得有些紀念品台灣就有啦

再從國外買實在沒意義

我去年出國3次

每次都同一群人來要東西

要到我粉煩

我打算

下次就都不買了

2個人
2個人 2010-05-06 13:39:11 #6F

不會帶"禮物"回來 我喜歡旅遊,大家去玩或出國,會帶禮物給大家嗎?_6F_img_1

現在很多東西在台灣都買得到

大家現在出國機會也都很多

重點是我不喜歡大包小包,玩~就是要輕鬆

還有~我沒送禮物的習慣

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-05-06 13:40:35 #7F

原來是別人直接伸手喔!

這樣很討厭耶,如果是這樣,我會乾脆不買.....

送禮是一種心意,不會去強求別人。

Silvia
Silvia 2010-05-06 13:41:13 #8F

我沒有這個習慣耶

而且依照我出遊的頻率, 每次都要買...那就買不完了

還好自己也是全職媽媽, 沒有"同事"的壓力

出去玩除非有很喜歡的, 才會買回來送家人 ^^

帥帥媽媽
帥帥媽媽 2010-05-06 15:01:20 #9F

不會ㄟ

我不欣賞這種文化

現在大家出國機會都很多

沒有必要了吧

出國就是要盡情的玩

同事出國我也會說好好玩,不要帶東西來

現在大家都有默契了

只分享出國旅遊樂趣

不分享禮物啦~~~

等待的魚
等待的魚 2010-05-06 15:26:21 #10F

我會耶,可是每次算來算去等到要買時又覺得買禮物是多花一大筆錢,結果買回來時又想到誰誰誰沒買到,真的覺得這樣很煩,而且挑禮物時又挑十幾二十個時,就會挑到不想挑,很想乾脆不要買算了!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力