皮蛋mama
皮蛋mama 2010-05-06 13:18:13 版主 283

請問有沒有媽媽們從大陸買九陽的豆漿機呢??皮蛋媽想知道插頭的樣式,不知有媽媽知道嗎??

Sunny W
Sunny W 2010-05-06 15:30:24 #1F

大陸的電壓是220,拿回台灣使用,要使用變壓器,220轉110電壓

插頭是和台灣ㄧ樣,兩根扁的插頭

小Q 2
小Q 2 2010-06-24 17:24:15 #2F

請教樓上兩位馬麻..這台豆漿機好用ㄇ?最近想買怕買到不好用ㄉ可以分享心得ㄇ?謝謝唷^^

No Name女王
No Name女王 2010-06-24 17:32:54 #3F

前天收到特力屋的型錄就有在賣也,我也很好奇好用嗎?

WENDY MAMA
WENDY MAMA 2010-07-21 10:46:27 #4F

我昰台灣媽媽常住在上海:)

我也是看到這邊的超市再賣九陽豆漿雞又剛好做促銷我就買了

是299不銹鋼的

只有煮乾豆豆漿跟五股豆漿,米糊三種功能別的機型更多功能

我用了三個月了, 還蠻好用的, 煮大約20分鐘, 我喝的時候都沒加糖

你只要把泡好的黃豆放進去到水到它的水位線插上插頭按一下鈕

煮好後牠會逼逼逼提醒你, 然後你在濾渣渣就可以喝了耶

非常方便~~直得推薦啦

小Linda
小Linda 2010-07-24 23:45:30 #5F

我家的是3根扁插頭耶~真的好用,真希望有廠商引進台灣!!

皮蛋mama
皮蛋mama 2010-07-25 21:12:35 #6F

皮蛋mama也請朋有從大陸帶回一台九陽豆漿機!也可以打蔬果哦,用至目前為止感覺還不錯 ,使用上也很方便哦!!

九陽豆漿機B&Q賣一段時間了

大陸的有什麼不一樣嗎?引進台灣 九陽豆漿機~_7F_img_1

我上海家有一台...用了二次就冰起來了....

再怎麼瀘都還是有渣的感覺。

可能我不會用吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力