思潔
思潔 2010-05-06 10:34:51 版主 231

全母乳媽

月經已經晚兩個星期

驗孕結果<超商買的>沒有<-陰性>

到底怎麼了

我一天月為六次左右

已經沒排空

寶寶現在八個多月

超擔心的

養不起

kikiwang
kikiwang 2010-05-06 10:43:03 #1F

有聽說過,正在哺餵母乳的媽咪比較不易懷孕,而且經期也會比較亂...不過還是建議版媽可以去婦產科問一問醫生會比較放心哦...^^

曾幸福
曾幸福 2010-05-06 10:51:39 #2F

比較不易懷孕但還是有懷孕的可能性

版媽如果擔心,還是去看醫生唄

結嘻咔
結嘻咔 2010-05-06 11:27:18 #3F

我也是,已經晚了一個禮拜

現在也是掛在bbh上面找答案…諸如太快懷第二胎對身體好不好、要不要繼續擠奶之類的

妳還好,我根本沒勇氣買驗孕棒…

祝福妳,希望只是一般的周期不順(聽說母乳媽媽頭一年的月經周期不順是很正常的)

jaly^^
~jaly~ 2010-05-06 11:38:49 #4F

中獎的機率很大....

我家老三是這麼來的

當初我的mc是完全都沒來過一次,所以我不知我的mc啥時會來,我也昃全母奶喲.但在我老二八個多月時,我在上班擠奶時會肚子痛,回家親餵也肚子痛,肚子痛了一星期我去檢查才知懷孕....

只能說中獎機率極低,但我還是中獎了....

現在老三快滿一歲囉~目前還是全母奶,mc也還沒來,但是我老公結紮了..

(原作者於 2010-05-06 11:42:06 重新編輯過)

rosette
rosette 2010-05-06 11:51:42 #5F

別擔心啦 ~

餵母乳期間的月經很容易不規律的 ~

我一開始早來晚來都有 ~ 也有買過驗孕棒來驗 ~

再擔心就去看婦產科檢查囉 ~

我當時去婦產科,有先驗孕 ---沒懷孕,

醫師也是一派輕鬆地說:

子宮看起來沒懷孕啊 ~ 月經再等等看吧 ~

------ 那次慢了兩個月 ~ ^^

哞哞
哞哞 2010-05-18 11:31:59 #6F

我也是餵了大約一年

第一次月經來 量算正常 大約4~5天左右

但第二次要來卻還沒來 目前慢了9天

我打算第14天若沒來就用驗孕棒驗看看~~

我也粉擔心 因我不打算生~~ 月經沒來幫幫我_6F_img_1 月經沒來幫幫我_6F_img_2

思潔
思潔 2010-05-19 09:19:49 #7F

謝謝媽媽們的熱心

我以去醫院檢查

醫生說餵母乳的媽媽月經亂是常見的

我已裝避孕器

哞哞
哞哞 2010-05-19 10:54:18 #8F

TO:思潔

裝避孕器

怎麼裝?會有不舒服的地方嗎?費用?

可以分享一下嗎?

思潔
思潔 2010-05-19 14:00:00 #9F

to

哞哞

我是在我家附近裝的

我裝的是母體樂

剛裝會有輕微出血及腰痠隔天就沒甚麼感覺

醫生有告知約會有三天這樣的感覺

我生完老大時有裝過那時只有一點出血

<可能年紀大>

我在雙和全部是1300

<我有查網路費用約400-600>

有效時間五年

媽咪如果確定沒懷孕又沒有下一胎的打算要快點裝

免得夜長夢多

我有聽過不是每個人都適合

所以建議您詳細詢問醫生再決定適合自己的避孕方式 月經沒來幫幫我_9F_img_1 月經沒來幫幫我_9F_img_2 月經沒來幫幫我_9F_img_3 月經沒來幫幫我_9F_img_4

哞哞
哞哞 2010-05-19 15:55:08 #10F

謝謝思潔媽咪提供

我本來今天下午準備要驗尿了說

結果一去廁所就發現小紅來了!! 月經沒來幫幫我_10F_img_1 月經沒來幫幫我_10F_img_2

鬆了一口氣 但總不希望下次又是這種等待

因目前都還會繼續餵母乳 小紅應該會亂亂來ㄚ 月經沒來幫幫我_10F_img_3

我是打算若確定有趁還沒有心跳就去處理 月經沒來幫幫我_10F_img_4

我是不是一個狠媽咪阿~~ 月經沒來幫幫我_10F_img_5

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走