【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
大草莓
大草莓 2010-05-06 10:30:52 版主 394

現在天氣是很熱,但是各位媽媽們,你會讓妳寶寶吹一整天的冷氣嗎?

電費是另一個問題外,現在氣候異常,如果太讓小BABY吹習慣,未來他的抗熱性是不是會比較差呢??

香瓜媽
小南瓜的媽 2 2010-05-06 10:33:29 #1F

昨天有開冷氣了

不過我們都是設定二小時會自動關機

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-05-06 10:34:18 #2F

還沒~~~還在吹電風扇

那也只有昨天

今天天氣涼應該睡覺都不用開了

Lucas的娘
Lucas的娘 2010-05-06 10:34:29 #3F

住在台南,現在18w,自己都熱得受不瞭...

老公跟我想法一樣,只要太熱就會開給小朋友吹

盡量以溫度在27~28為原則...

電費就...老公多賺點= =+

adsnew
妤彤之家
想太多 2010-05-06 10:36:34 #4F

還沒

吹電扇就很涼了

還會冷ㄟ

但小孩跑來跑去的

電扇也不可能跟著她跑

所以還蠻困擾我的

安順的媽
安順的媽 2010-05-06 10:39:48 #5F

昨天晚上房間蠻熱的

所以就吹一下下

讓房間涼一點就切掉了

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2010-05-06 10:43:37 #6F

開2各晚上了

因為是頂樓房間很悶熱

且妹妹發燒感冒不能吹電扇

思思
思思 2010-05-06 10:49:03 #7F

我家的冷氣也開工了!

不然大著肚子的我 整個人熱呼呼的

翻來翻去都睡不著啦!!

小女兒也是 睡著睡著 整顆頭都是汗 還會在小床上滾來滾去...

大草莓
大草莓 2010-05-06 10:56:05 #8F

呵呵我也是住台南~~熱~~但還是擔心小孩未來的抗熱性啊

水草的朋友
水草的朋友 2010-05-06 11:02:27 #9F

常吹冷氣的孩子

到了國小會很不適應喔

會容易中暑

因為身體自動調節溫度的功能不佳

我們家是從不開冷氣的, 已經連續二年都沒開過了

晚上睡覺電風扇也只吹到半夜就關了

為了地球和我們人類好,能忍就忍一下吧

太常吹的話, 身體就愈來愈不耐熱了

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2010-05-06 11:05:11 #10F

開24小時。。因為坐月子中= =不能吹電扇。。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己