請推薦台南縣市好的小兒科醫生,謝謝~

two妞娘
two妞娘 2010-05-06 08:50:14 版主 25K

之前都是給麻豆新樓陳信宏看,不過他自行開業後,診所的人只能用爆滿形容,比在新樓還難掛,想要換別間看,請媽咪們幫忙推薦,謝謝~

於2010-05-06 08:59:32 補充發言
我家住善化,請不要推薦太遠的,謝謝~
Nina mother
Nina mother 2010-05-06 08:59:00 #1F

我推薦蔡尚均小兒科

媽咪你可以現場掛號呀!

two妞娘
two妞娘 2010-05-06 09:00:59 #2F

請問蔡醫生的診是星期幾呢? 可否詳列 ? 若是現場掛,要幾點去等? 像陳信宏3點的診,我掛現場 2點20到,還排第七位,覺得那樣子很累 >"<

茲茲的媽
茲茲的媽 2010-05-06 09:01:18 #3F

陳信宏開業開在哪?

新市有朋友推 佳安(名字不知有無記錯~佳什麼的~><)小兒科 ~

聽說蠻細心的~

我女兒在奇美出生~所以打針都會帶去奇美小兒科-王碩郁醫師

她專長是小兒內分泌..從出生看到現在

有次女兒一直咳~ 在善化看了兩次都沒好~我們就回奇美找她~

結果才發現原來是鼻涕倒流~不是一般的咳嗽~

她的診~人也蠻多的~

另外 奇美的蔡友謙 也不錯~不過我沒看過~

adsnew
ting媽麻
ting媽麻 2010-05-06 09:04:17 #4F

媽麻~永康奇美醫院的劉萬雄醫生!他是小兒科主任,人蠻好的!

或是去寶貝小兒科診所,醫生是以前在柳營奇美醫院的張春慧醫生!

看診時很細心唷!住址是台南市小東路365號,電話06-2003300

冰淇淋 vs Q比
冰淇淋 vs Q比 2010-05-06 09:05:57 #5F

我推薦蔡尚均小兒科

媽咪你可以現場掛號呀

+111

~~在永康"奇美醫院附近

不過對麻咪說好像太遠吼"

*~傻Q妹~*
*~傻Q妹~* 2010-05-06 09:07:01 #6F

媽咪~妳可以去新化的崇佑診所

在圓環附近.

有2位醫師都不錯.

葉醫生診斷很細心又親切.

他週四下午有在麻豆新樓看診.

我家離新化車程要20分.

可是我家妹子只有看他的有效.

他的門診也很多人.

但初診無法先預約.

他的門診時間:一~日早上.一.三晚上.下午都是女醫師.週日只看早上.

哈~媽咪~我也住擅善化ㄝ..^^

(原作者於 2010-05-06 09:09:14 重新編輯過)

two妞娘
two妞娘 2010-05-06 09:10:04 #7F

陳信宏在麻豆麥當勞附近,不想再去看,是因為連回診要掛號 都會滿額,這樣對小孩的病不是不好嗎? 現場掛又沒有那麼多的時間,每次都要提前一個小時出發,>"< ,永康的距離還ok,市區就比較遠了,佳安的醫生是不錯,但感冒給他看,只能說沒感覺,不會變好,所以就換醫生了

蒨and萱媽咪
蒨and萱媽咪 2010-05-10 00:27:19 #8F

新市的佳安不錯

醫生蠻好的

香蕉香 2
香蕉香 2 2011-07-20 01:33:47 #9F

To *~傻Q妹~* 的媽咪:

請問妳說的崇祐診所裡的女醫師是不是叫陳×如?

他跟我先生搞外遇,很可惡的是她知道對方有家室

她也不管,完全沒有羞恥心,態度之傲慢,死不認

錯,我美好的家跟無辜的孩子就這樣被他們給毀了

,令人憤怒....

Maggie1234
Maggie1234 2015-12-03 11:32:20 #10F

To *~香蕉香~* 的媽咪:

妳說的曾經在崇祐診所裡的女醫師陳怡X?

她也跟我先生搞外遇,很可惡的是她也知道對方有家室,

她也不管,完全沒有羞恥心,態度之傲慢,死不認

錯,我美好的家跟無辜的孩子就這樣被他們給毀了

,令人憤怒....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招