今天去麻豆陳信宏看診,覺得很誇張,有沒有媽咪能推薦別間~

two妞娘
two妞娘 2010-05-05 19:55:51 版主 21K

之前都是去麻豆新樓找陳信宏醫師看診,but他決定離開新樓,自己出來開診所,開在麻豆市區,因為他看得不錯,所以又去他新的診所,結果下午三點的診,我們是現場掛號,約2點20分,我們一到門口就看到一排排的椅子,是現場排隊掛號用的椅子,椅子上都有編號,有點小傻眼 >"<,都去了~ 也只能乖乖的坐椅子等待3點的診,醫生還是很親切,但是不如在新樓時方便,尤其是回診,今天星期三看的病,想要星期五掛回診,結果小姐卻說都滿了,只能現場掛號,意思是又要提早去坐椅子,唉~ ,當下就覺得要換醫生看了,雖然覺得陳醫師看得不錯,但是連回診都不方便,在門口等時,就聽一堆婆婆媽媽說,預約看診要4天前,以前在新樓,當天掛都ok,真的覺得很麻煩,有媽咪能推薦不錯的小兒科,例如看氣管或是感冒不錯的,陳醫生因為對過敏是專家,所以小孩感冒都會去找他,希望住台南縣市的媽咪能幫忙推一下,謝謝~

缺氧
nicol 2010-05-05 20:32:07 #1F

綁在椅子上....

這種方法是綁人氣嗎?

一堆人排隊的店一定是好店!!

不過這比起發號碼牌不給椅子坐體貼多了....

蘋果海豚媽媽
蘋果海豚媽媽 2010-05-05 21:22:49 #2F

他的診真的很誇張~

我公公前天帶我大嫂的小孩去看,

竟然可以從晚上5點看到快11點多才回來,

隔天我聽到差點沒暈倒~

不過他真的蠻利害的~

尤其是看感冒~

我家弟弟和妹妹也是給他看~

他藥物的搭配真是有效說!!

草莓
草莓 2010-05-17 00:15:49 #3F

我也想聽聽媽咪推薦哪位兒科醫生

謝謝

Mimico
Mimico 2010-11-21 21:54:26 #4F

陳信宏掛不到號,

小姑介紹我去佳里鎮的張松盛小兒科,

我現在都改去張松盛小兒科了~~~

二個寶貝都各去看過一次,還不錯~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招