道歉to新竹高松堂,網路發言要注意!

TeaNau
TeaNau 2010-05-05 18:12:09 版主 18K

今日5/5下午17:02接到新竹胎毛筆名店高松堂老闆劉先生打來的手機,一開始我以為是詐騙集團~~因為聲音和口氣聽起來不太"友善"~因為我電話有擴音..旁邊同事也說這可能是恐嚇電話...不過後來老闆講的一些事情~我想他真的是高松堂的老闆~~

老闆說我於今年2月不知那一天(老闆有講~但我忘了) babyhome討論區分享製作胎毛筆的一事,我的言論恐造成商店信譽受損,因此來電希望我做個澄清...因為老大是民國95年8月出生,當時有請高松堂做胎毛筆,價格印象中是上萬元,後來去年9月老二出生,後來是在babyhome上找到台中東方璽做胎毛筆,費用是4600...老闆說,我的價格講錯了,他手上資料是7500....我會影響店的生意~~不過因為我沒批評老闆的品質~所以老闆說他不會報警也不會告我...不過老闆說有一個媽咪留言太過火的~老闆考慮報警並且提告~~

因此我請當時發言的媽咪~看到我的公告後,,趕快和高松堂老闆聯絡一下~~因為我看babyhome上討論高松堂的媽咪也不少~之後可能還會有人接到電話~~不過每個人的狀況不一樣~我就無法預知了~~

因為老闆手上也有我家地址,所以他說可以將當初的收據寄給我做證明~證明我真的記錯價錢~~總之,我在此正式澄清我之前討論話題的費用記錯所以講錯..(如果有媽咪找到話題~請告訴我倒底是那一篇??)

至於我原先很介意為什麼老闆可以從babyhome的發言就查到我的電話和姓名還有住址..我以為是babyhome客服外洩~~~後來老闆有澄清,他是從我發言的時間,連到我的日記,再請他們店裡的小姐去查有在他那邊做胎毛筆還是金足印的客戶資料,所以可以比對出來~~~~加上因為我的日記有提到我在竹北的惠生坐月子中心..月子中心也會送媽咪寶寶的金足印..很巧金足印就是委託高松堂製作~

因此老闆只要花一點時間,是可以查出我家的資料,並不是我原先設想的babyhome客服人員外洩~~~~老闆有說這個和babyhome無關~~

不過我已經請老闆幫忙~收據寄給我後~請將我個人資料刪除..以免我的資料也外洩了~~~

事情原由就是這樣~~總之~~請大家以後購物一定要索取統一發票~這樣白紙黑字很清楚~~自己才不會記錯價錢~造成不愉快~~~

因為我只記得大概的價錢~加上因為babyhome媽咪的介紹~發現另一家價格比較便宜品質也不錯的商家~我當時是想和媽咪們分享東方璽~沒有要批評高松堂的意思~~

最後祝高松堂這家在新竹的胎毛筆名店的生意能蒸蒸日上!!不要因為我之前的留言而受影響,

也請以後媽咪在網路這種地方留言措詞要謹慎~~~

(原作者於 2010-05-05 18:14:45 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-05 18:28:59 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-05 18:30:08 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-05 18:30:56 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-05 18:34:46 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-05 18:37:34 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-05 18:38:46 重新編輯過)

TeaNau
TeaNau 2010-05-05 19:54:55 #1F

回來努力爬文 找到了 之前有媽咪在問新竹那裡可以做的胎毛筆~~

我的回覆就是錯在價格~沒有情緒性字眼~

我真的只是想要和媽咪分享東方璽當時一對胎毛筆和一顆印章只要4600 質感又好的消息..高松是比較貴,但老闆說的沒錯,我當時是做了三隻胎毛筆一顆章 又多送一顆水晶章..因為我們家裡有人是在賣印章材料 所以知道成本..因此我才說水晶章是便宜的東西~沒有要講任何壞話的意思..

我的意思只是胎毛筆和印章是紀念性的東西 預算有限 其實做個兩隻和一顆章 4600也有了

不知道只是這樣的留言~會引發這麼多事情..都多久已前的事了??

越來越覺得babyhome這個地方~~看看就好了~不要再多說什麼...

反正~我已經依我答應老闆的方式做了澄清~

日後我也不太想在babyhome分享心得和建議了~

今天下午好好的在開會~老闆一通電話來~電話我又是擴音狀態~結果會議沒開完~~明天要繼續開~~不知老闆和同事們心裡怎麼想我了??

這篇也被babyhome客服標記起來了~

不知道那個selena媽咪在那裡?還有幾個被點名的媽媽~

希望妳們也能好好和老闆說清楚..大家相安無事就是福氣~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2910947&bid=6&r=

(原作者於 2010-05-05 20:04:53 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-05 20:07:03 重新編輯過)

selena
selena 2010-05-13 07:57:35 #2F

我想跟你聯絡,你家我進不去...

可否到我家留言,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走