最近想帶我家耘耘(2.9歲)上"幼兒親子功文課程"

找到一間(中和建一路上)的教室

老師說目前約三位小朋友預約

需招滿十位小朋友老師才會開課

幼兒年齡:約二歲左右或二歲以上

上課時間:星期五的14:30

課程內容:歌謠律動、認識國字、認識數字(ㄕㄨˇ數)

上課地點:中和建一路(靠近中和連城路的肯德基)

費用:免費

有媽咪有興趣的嗎?

巧巧 2
巧巧 2 2010-05-05 17:39:13 #1F

好遠喔

有土城ㄉ教室ㄇ

我家2.8也想帶她去看看說

曉芬媽咪
曉芬媽咪 2010-05-05 20:28:53 #2F

有桃園這邊的教室嗎???

mama
mama 2010-05-05 23:07:09 #3F

台中有嗎

台中有嗎?

妞仔
妞仔 2010-05-06 09:53:20 #5F

沛耘媽~

我妞媽啦!

我也好想帶妞去上這類課喔!

我看小蚊也有帶瑄和新去耶!

可是不會騎車的我中和似乎有些遠,

不知道板橋有沒有開課?

巧克力蛋
巧克力蛋 2010-06-08 23:20:37 #6F

請問一歲左右可以嗎?

jessie
jessie 2010-06-10 20:30:24 #7F

請問離捷運站很遠嗎?

謝謝

Ree媽
Betty 2010-06-11 17:14:31 #8F

沛耘媽媽,我家的跟耘耘,差不多大(2.8Y)

我家現在每周六就在上"幼兒親子功文課程"

這是我们上課內容(我们已經上了有好一陣子了,這星期要上第11堂)

現每星六是我家最期待一天.超愛"上課趣"

http://www.wretch.cc/blog/ss66621/2072276

麻糬燒
麻糬燒 2010-06-11 17:22:17 #9F

永和有ㄇ?

wendy漢堡
wendy漢堡 2010-06-14 01:05:04 #10F

您好,我兒子現在3.1y,請問有假日班的嗎?

我在板橋,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力