【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
翔媽
翔媽 2010-05-05 16:03:29 版主 262

之前我的南瓜海鮮米粉都是做湯的

看到康寶的網站有介紹炒的

就來做看看

結果也還蠻好吃的

就來跟媽咪分享一下用炒的做法囉~

材料:新竹米粉、南瓜、芹菜、香菇、蝦仁、干貝

醃料:康寶鮮雞晶半匙、砂糖一點點

調味料 :康寶鮮雞晶1匙、醬油、胡椒粉、麻油

作法:1.米粉泡軟瀝乾水份,南瓜切絲,芹菜切段

香菇浸軟洗淨切絲,蝦仁洗淨挑腸,干貝洗淨切半。

2.蝦仁及干貝先醃半小時,煎至8分熟,撈起備用。

3.起油鍋,先下南瓜絲及香菇絲炒香,再下米粉跟調味料炒勻

麻油最後才加,炒米粉至乾,下蝦仁及干貝回鍋炒熟

最後下芹菜炒勻,再淋一下麻油,即可上菜。

媽咪要記得放鮮雞晶喔,味道會更好吃喔

小憬妹妹
小憬妹妹 2010-05-06 16:20:51 #1F

謝謝媽咪~

打包囉,看起來好好吃的樣子阿

晚上就來試試看

Winny 2
Winny 2 2010-05-15 04:44:39 #2F

謝謝媽咪~

明天來試試

Winny 2
Winny 2 2010-05-15 04:46:22 #3F

謝謝媽咪~

明天來試試

洋蔥麻麻
洋蔥麻麻 2010-05-16 21:52:48 #4F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力