桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
nov999
nov999 2010-05-05 13:44:43 版主 153

之前因為不耐熱所以已經先去店家的店面買了好幾件孕婦裝了

不過門市小姐說他們配合母親節在5月份會有舉辦廠拍活動

前二天終於看到開始廠拍囉!!!

上次已經買了2件洋裝,3件上件,2件短褲及孕婦內褲

但還是覺得不太夠,因為夏天很熱需要比較多件換穿

(不知是不是分泌物比較多,總覺得短褲穿了一天下來都會有味道) 推薦母親節孕婦裝廠拍_img_1

超推的是居家短褲,特價250可是卻很實穿

有空的媽咪不妨去逛逛囉

再來魯我老公看看能不能再帶我去.........嘻嘻 推薦母親節孕婦裝廠拍_img_2

http://www.ymr.com.tw/KM/News.asp?Did=2386

小鴕鳥
小鴕鳥 2010-05-05 15:26:55 #1F

推薦母親節孕婦裝廠拍_1F_img_1

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-05-05 19:48:05 #2F

請問一下大約價位?

nov999
nov999 2010-05-06 14:24:40 #3F

我是在店面買的,居家褲短褲是250,有看內搭褲價位大約380上下

不過因為我是大象腿,所以內搭褲直接被我淘汰囉

二件洋裝大約都在一仟出頭

其中一件是孕哺二用,想說生完baby還可以穿,所以也還挺划算的

上衣則是六佰多

因為試穿時覺得太舒服了,同一件我還買了二個不同顏色

可能我挑到的都是當季商品吧!所以價位我是認為還好

每件都已經穿過很多次,但洗過完全不會變形,這個是覺得還不錯的地方

至於廠拍的價錢,我在網站上看到的是這樣

精選商品網路價供應(單一優惠價)

春夏季新品七折起

優質過季品五折起

孕婦用品優惠限時牌告價供應

花車區99元/199元任您選

不過因為還沒正式去過,所以沒辦法跟媽咪報告囉

哈哈~~因為我老公還沒答應我再帶我去敗家啦 推薦母親節孕婦裝廠拍_3F_img_1

參考看看囉!

(原作者於 2010-05-06 14:26:49 重新編輯過)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己