【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台大健兒門診~請推薦醫生~~

如題~~

上網查了一下~~

台大的健兒門診似乎只有在下午

而且還不是每天有

因為晴晴一直以來都在台大複診(遺傳科)然後順便打預防針

但這次醫生將他原本兩個月複診拉長為4個月

所以必須另外再找時間去打預防針了

另外因晴晴的左腳會向內彎

怕會影響他走路

不知道要看哪一科

想說健兒門診時可以請醫生看看並推薦看哪一科

不知道有媽咪可以推薦醫生嗎??

博翊媽咪~~Ally
博翊媽咪~~Ally 2010-05-05 17:38:44 #1F

台大健兒門診~請推薦醫生~~_1F_img_1

博翊媽咪~~Ally
博翊媽咪~~Ally 2010-05-06 01:39:19 #2F

台大健兒門診~請推薦醫生~~_2F_img_1

小帽子媽咪
Jennifer Chang 2010-05-06 03:01:47 #3F

hi~版媽:你是蘆洲幫的媽咪吧!!~........<喉~我有偷偷注意你唷.哈哈>

我也是都到台大打預防針~

但.好像只做健保的健兒門診和施打預防針而已~

我都是掛星期二下午,那時段只有二位女醫師,一位王麗潔.一位邵蓓嵐~

你會發現這二位醫師掛號的人,差非常多!!因為我一開始就是掛人多的醫師,所以每次都等超久的~

博翊媽咪~~Ally
博翊媽咪~~Ally 2010-05-06 10:49:52 #4F

Jennifer Chang ~

是啊~~我是蘆洲幫的媽咪~~

那我想請問你哪個醫生人比較多呢??

還有醫生是否專業呢??怕遇到兩光的實習醫生

我打H1N1的時候醫生就很兩光

問的問題也都很隨便好像搞不清楚狀況

後來是問我女兒的主治醫師

才確定可不可以打~~~

還有媽咪你都自己帶小孩去打喔~~

小帽子媽咪
Jennifer Chang 2010-05-06 14:28:34 #5F

打H1N1時,是在樓下臨時搭的施打~我也覺得不好,只在那打了一劑,第二劑就跑回衛生所打了~

是阿~我都自己帶小孩去,不過我都坐計程車~也可帶推車,等待時就不會要一直抱太累~

如果時間可以配合,我們也可一起去~

博翊媽咪~~Ally
博翊媽咪~~Ally 2010-05-06 14:51:28 #6F

Jennifer Chang

你家BABY多大啊??

我家晴晴5/17就要滿週歲了

所以我預計5/24的那個禮拜要來去打水痘跟麻疹

ღ藍小妞的媽 ღ
藍小妞的媽 2010-05-06 19:46:43 #7F

台大健兒門診主要是在二、四、五下午才有,

星期二的王麗潔醫生專長為過敏免疫,邵蓓嵐醫師專長是感染科,

星期四的倪衍玄醫師專長為消化科,李正婷醫師倒是不清楚,

星期五的呂俊毅醫師專長為感染科,童怡靖醫師專長為內分泌,

媽媽可以參考一下。

左腳會向內彎,可以去問問復健科或骨科醫師的意見。

(原作者於 2010-05-06 19:49:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走