請推薦好用的眼霜! ($1500以下的 ^^)

想搬家
wannabefree 2010-05-05 11:46:34 版主 671

眼霜用完了,一直換品牌,但是好像都沒有真的很滿意會回購的...

用過:Jurlique 眼膠,歐舒丹蠟菊眼霜,Nature's Gate 眼霜,Vichy眼膠,理膚寶水眼部精華...

最後一次狠心敗了SkII煥采眼霜,還是覺得普普,怎麼會這樣,是我太龜

毛了嗎?

大家都推哪一款眼霜呢??

(不要超過$1500喔!)感謝!

好朋友公園
好朋友公園 2010-05-05 12:39:07 #1F

也想知道

+111111

瑋姈媽咪
瑋姈媽咪 2010-05-05 17:25:30 #2F

我上個月剛買一罐眼霜超好用~

因為我是敏感性肌膚+皮膚容易過敏+眼皮薄不能過於滋養~

但是眼睛有細紋&彈性好像不如前~

朋友建議我一瓶活采新肌的眼霜~

買回來我現在早晚洗完臉,都用指尖沾少許,輕彈眼睛周圍,用量很省,且不會過於滋潤,又有眼睛周圍保濕滋養的感覺效果~

有興趣的媽咪,到我家留言,再跟大家說在哪可以買的到囉~

(很怕被說有廣告嫌疑,還是不要輕易PO哪裡可以買比較好....>"<~)

昕猩媽
昕猩媽 2010-05-05 18:03:54 #3F

版媽有用過倩碧的all about eyes嗎?? 或 BI'ZIN的呢?

因為倩碧好像是許多大明星推薦的~ 至於BI'ZIN是郭X純說這品牌產品的東西都不錯~

這兩款我都在考慮中~

Joyce mama
Joyce mama 2010-05-05 20:22:35 #4F

上禮拜在東森買了一組韓國醫美~BADEN博登

是BBH媽咪推薦的

一用之下讓我嚇了一跳

實在太太太好用了

因為之前也在東森買了一組蠟菊眼霜

所以我用手背測試

一手塗一種

連著試了3天共6次

效果非常明顯

蠟菊擦過以後像什麼事都沒發生

博登晚上擦了到天亮都還很滋潤

且一點都不油

香味讓我非常喜歡

價格非常美麗

總之我用過數十種眼霜

這是讓我非常滿意的眼霜

想試看看的媽咪

可以留言給我

因為太愛買~買太多了

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2010-05-06 08:32:48 #5F

還有其它推薦嗎??

我也想換眼霜

小燕子
小燕子 2010-05-06 12:14:47 #6F

我也有用一種眼部精華液,目前有優惠,有想要知道請留言,謝謝 請推薦好用的眼霜! ($1500以下的 ^^)_6F_img_1

朵芃
咖啡豆 2010-05-06 22:55:42 #7F

我也想知道!推~

sisley107
sisley107 2010-05-09 16:19:49 #8F

目前用的是~

白天 : 歐瑪眼露+艾芙美燕麥眼霜 (2100+760)

晚上 : 妮傲(Exuviance)果酸精華眼霜 (1600)

DR WU 多生太眼霜 (1200,去年買的) ,交替用

不敢說消除皺紋,但至少沒加深,

很冷的冬天晚上,會在妮傲(或是DR WU ) 後頭補上更滋潤的霜(眼周適用的晚霜 ),

用過 NEOVA q10複合生太眼霜,寒流來時很夠力 ,但它太貴 (2700)且

快用完時,或許是太膿稠的關係,不是擠不出來就是亂噴...因此不在我的常備名單, 但,它質感真的很不錯!

~&彤媽咪&~
~&彤媽咪&~ 2010-05-11 23:17:50 #9F

我跟我同事都是用gem-u真優美容沙龍ㄉ多胜肽眼霜~我是覺得不錯用~~不過一般spa美容賣ㄉ比較貴~網路有些賣家會比較便宜哦!!

大花小花
小小涵滴媽 2010-05-13 01:02:32 #10F

我是用玫林凱的眼膜膠,可以當眼膜又可以當眼膠,

裡面有金縷梅還有小黃瓜,弄起來很舒服,感覺有紓壓的FU喔

一罐才995元,媽咪有需要可以私下到我板上問我^0^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招